Собака съела шаурму за 1 секунду и видео захотели увидеть 32 миллиона человек

17 Январь
-

Многие собаки слишком быстро едят, но некоторые из них переходят все границы. Мужчина заснял на видео, как его питомец съедает целую шаурму буквально за 1 секунду — незамысловатое видео неожиданно стало хитом и посмотреть на собаку захотели больше 32 миллионов человек. 

Опытные владельцы всегда обращают внимание на скорость, с которой их собака поглощает корм. Привычка торопиться не говорит о характере собаки ничего хорошего. Обычно так поступают животные, которым раньше приходилось питаться с собратьями из одной миски — собака буквально боится не успеть. 



Отучать собаку быстро есть приходится не меньше нескольких недель. Практика давно отработана: в миску с кормом кладется какая-то тяжелая вещь, которая просто не позволяет животному торопиться, еду приходится выбирать. Постепенно собака приучается есть медленнее и проблема уходит. 

Вот, к примеру, как приучают есть собак правильно: 

Однако, владелец Буббы, собаки из ролика, похоже не слишком разобрался в ситуации. Его пес явно перекормлен, да и кормить его шаурмой неправильно в принципе, животным такая еда не подходит. 

 

Мужчина уже несколько раз выкладывал ролики с Буббой на канал, но только «поедание шаурмы на скорость» вызывало такой резонанс. Ведь проходит буквально менее секунды, прежде чем собака успевает все съесть: 

Люди передавали видео друг другу и оставляли комментарии, в основном негативные. Большинству не нравилось, что собаке дают жирный фастфуд. 

Владельцу стоило бы сначала пройти курсы, а потом заводить собаку. Это не игрушка и пес не должен есть так быстро, — писали комментаторы. 

Автор ролика в полемику с комментаторами не вступал. Возможно, он все же принял во внимание достаточно адекватные советы. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: