Деревенский житель купил щенка на дороге, но тот стал слишком быстро расти, есть арбузы и рычать ночью. Видео

19 Январь
-

Деревенский житель купил щенка прямо на обочине дороги. Продавец уверял, что ему достался чистокровный тибетский мастиф, дорогая и редкая собака. Но уже на второй месяц щенок стал расти слишком быстро даже для мастифа. Из всего рациона странное создание предпочитало арбузы, а затем начало еще и рычать по ночам. 

Су Юнь приобрел щенка по пути домой из командировки. Он хотел порадовать семью, но преследовал и более корыстные цели — взрослый тибетский мастиф, такой как на фото ниже, при перепродаже мог бы принести хорошие деньги. 



Возможно поэтому на странное поведение «щенка» смотрели сквозь пальцы. Если на второй месяц питомец перешел на фрукты, то затем он начала вставать на задние лапы. На всякий случай его переселили в закрытый вольер во дворе. 

Уже затем Су Юнь признавался, что заподозрил неладное услышав рычание ночью. Меньше всего на свете этот звук напоминал лай, или даже вой. Утром мужчина все же вызвал ветеринара. 

Специалисту не потребовалось много времени на понимание ситуации. Да и сложно было ошибиться, увидев перед собой создание весом 200 килограммов и около метра в холке: под видом щенка мастифа деревенскому жителю продали азиатского черного медвежонка.  

Медведь вырос ласковым и добродушным. Его передали в центр защиты дикой природы, где бывший «щенок» остается и сейчас: 

Возможно ли будет отпустить медведя в природу пока не понятно. Все же, он слишком долго прожил с людьми. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: