Жена ушла от мужчины, и тогда он решил выставить себя на аукцион в интернете. Видео

24 Январь
-

Жена бросила Йена Ашера за месяц до дня рождения. Свои 48 лет британец встретил в глубочайшей депрессии и решил выставить себя на аукционе. Неожиданно для мужчины шуточный лот полностью изменил его жизнь и стал одной из самых выгодных сделок в истории.

В лот «Жизнь Йена Ашера» входили дом с мебелью, мотоцикл, машина, парашют, работа продавца ковров, все связи и знакомства мужчины. Торги начались с 1 доллара, но история заинтересовала журналистов. О необычном аукционе узнавали все больше людей и в конце-концов Ашер буквально продал свою жизнь почти за 400 тысяч долларов. 



Новую жизнь британец начал с грандиозных планов. На руках у него были деньги и паспорт, больше ничего. Ашер составил список из 100 целей и решил достичь каждой за 100 недель. 

Получив деньги с аукциона Йен сразу полетел в Дубай. Следующие два года мужчина не останавливался нигде больше чем на неделю. Он пробежался с быками в Памплоне, нырнул к белым акулам у берегов Африки, своими глазами увидел подводные ступени Йонагуни в Японии. Прогулялся по Великой Китайской стене, а в Лондоне заплатил за встречу с одиозным бизнесменом Ричардом Брэнсоном — Йен всегда им восхищался. 

В какой-то момент мужчина добрался до Голливуда и ценой серьезных усилий прошел кастинг на эпизодическую роль. Затем Ашер заказал столик в дорогом ресторане и позвал на обед еще пять Йенов Ашеров, никто из которых раньше не был знаком. 

Поток новых впечатлений позволил Ашеру забыть о тяжелом разводе. Правда, в Гранд-Каньоне мужчина все же загрустил: он оказался единственным в группе туристом без пары. Тоска быстро прошла и за следующие 2 года мужчина достиг 93 целей из списка, потратив 270 тысяч долларов. 

На досуге мужчина вел дневник. Права на экранизацию выкупил Disney, а полученных денег Ашеру хватило на собственный остров: 

Вот так, продав собственную жизнь на аукционе, британец наконец нашел себя. Иногда всем нам нужно начать все с начала. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: