Студентку заселили в худшую и грязную комнату общежития, но она за 2 недели сделала из нее жилье мечты: видео

28 Январь
-

Девушка из провинции поступила в университет крупного города, что конечно ее чрезвычайно обрадовало. Своего жилья в мегаполисе у нее не было, поэтому университет выделил комнату в общежитии. После заселения настроение студентки быстро испортилось: девушке досталась самая худшая и грязная комната во всем здании. Другой бы на ее месте растерялся, но провинциалка взяла себя в руки и всего за 2 недели превратила захламленное помещение в жилье мечты. Преображение было таким наглядным, что студентка даже сняла его на видео. 

Студентку заселили в грязную комнату не специально. Просто к тому моменту все прочие помещения общежития уже распределили. У девушки оставался только вариант этой комнаты, либо пришлось бы снимать квартиру — что недешево в большом городе для учащегося. 



Провинциалка подписала контракт еще не увидев комнату. Забрав бумаги она поднялась на нужный этаж. Ключ с трудом провернулся в ржавом замке и перед студенткой открылась весьма печальная картина. 

Стены комнаты предыдущие студенты зачем-то расписали маркерами. Единственное окно настолько заросло паутиной, что в комнате стоял сумрак, хотя на улице ярко светило солнце. 

Но делать было нечего и девушка взялась за ремонт. Старую штукатурку оказалось легче снять, стены затем она просто закрасила ярким белым цветом. 

Точно так же она поступила со старым шкафом. 

Кровать в комнату девушка поставила меньшего размера. Комната сразу увеличилась визуально. 

Появилось и рабочее место. 

Посмотрите, разве эта комната хоть чем-то напоминает изначальную картину:

Весь процесс трансформации жилья студентка сняла на видео:

На всю работу у студентки ушло около двух недель. Она уложилась и в минимальный бюджет. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: