Нахида Абден работает инструктором по фитнесу и выглядит на 40 лет, но на самом деле ей 88

29 Январь
-

Нахида Абден каждый день приходит на работу фитнес-инструктором и занимается спортом со своей группой. Ее класс является самым популярным: чтобы сюда попасть, нужно ждать минимум несколько месяцев. Причина кроется в тренере - несмотря на то, что женщина выглядит максимум на 40-45 лет, ей на самом деле 88.

Абден рассказывает, что поздно пришла в спорт и сделала это совершенно случайно. Ей порекомендовали умеренную активность и нагрузки, а через несколько лет регулярных занятий она заметила результаты.

Нахида стала совершенствовать свои собственные упражнения, которые, по ее словам, позволяли ей воспринимать себя бодрой и энергичной, несмотря на годы по паспорту.



Вскоре окружающие люди стали удивляться возрасту Нахиды: она словно остановилась во времени. Тогда женщина решила получить сертификат тренера и дать свои знания другим.

Возраст для меня просто число. Если бы не ежедневные упражнения, я бы вряд ли выглядела молодо, — говорит Нахида журналистам. 

Сегодня Абден 88 лет, хотя ей мало кто дает более 45 на вид. Ее внешний вид является лучшей рекомендацией для попадания к ней в группу. Помимо занятий и упражнений, она рассказывает на тренировках и о правильном питании и режиме дня. Конечно, спорт работает и сам по себе, но когда он идет в комплексе с изменением привычек, эффект усиливается.

Видео с тренировки Нахиды:

Абден стала для многих настоящей мотивацией к спорту, которая наглядно показывает, что ежедневные тренировки и соблюдение диеты действительно могут помочь сохранить молодость на долгие годы.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: