Женщина купила дом 1874 года и нашла за обоями скрытую лестницу. Она с трудом сняла замок и заглянула внутрь: видео

5 Февраль
-

Линдси Смит переехала в дом постройки 1874 года постройки и, поскольку дом был крайне старым, затеяла небольшой ремонт. На втором этаже за слоем обоев и штукатурки женщина неожиданно для себя обнаружила замурованную в стене дверь. После нескольких попыток, она с трудом открыла ржавый замок, который судя по всему не трогали с момента постройки дома, и обнаружила там потайную лестницу. 

Дом находился на окраине канадского города Торонто. Постройка на окраине продавалась за сравнительно небольшие по местным меркам деньги — риэлтор объяснил ситуацию срочностью сделки. Он не рассказывал ни о каких запертых или скрытых дверях, но скорее всего и сам о них не знал. 

Женщина затеяла ремонт когда ее парень был в командировке. Легче всего ей показалось снять обои на втором этаже, где и обнаружилось, что стена явно скрывает под слоем растрескавшейся штукатурки неоднородные объекты. Отковырнув место трещины Линдси поняла, что внутри стены есть что-то, очень похожее на дверь. 

Собственно, находка и оказалось дверью. По неизвестной причине ее заштукатурили и оклеили обоями очень много лет назад. Замок забился раствором, проржавел и его можно было только выломать.

В итоге дверь открылась с большим трудом, а за оказалась ведущая куда-то в сумрак лестница.



Дом построен 148 лет назад и я уверена, что с тех пор планировка не менялась, — поясняла позднее Линдси.

В одиночку Линдси не решилась двигаться дальше по лестнице и дождалась возвращения мужчины. Вместе они все же прошли по лестнице и обнаружили длинный ход старый чердак, которого по каким-то причинам не было в плане дома: 

@lindsay.grumm My house may or may not have a secret passage... and probably a few ghosts. #fypシ ♬ original sound - Lindsay Grummett

 

Исследовать замурованные много лет пространства пара еще не успела. Линдси пообещала выложить видео с разбором странного помещения позже.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: