Школьник был самым щуплым в классе, за что над ним все смеялись. Он разозлился и за 6 лет стал «качком с обложки»

2 Февраль
-

Семья Ильи переехала из Болгарии в Великобританию когда мальчику было только 12. В новой школе он был самым щуплым и слабым в классе, за что над ним смеялись даже знакомые. Постоянная критика и недовольство собой сначала вызвали злость, но эти эмоции оказались полезны. Разозлившись школьник принялся заниматься и всего за шесть лет превратился в «качка с обложки». 

По воспоминаниям Ильи, первые годы после переезда финансово были очень тяжелы для семьи. Впечатлительный мальчик начал искать возможности помочь и не придумал ничего лучше, чем начать продавать собственные школьные обеды — кормили в английском учебном заведении бесплатно. Все деньги Илья прятал под кровать, но недоедание крайне негативно сказалось на его фигуре. 



И без того хрупкий мальчик похудел еще больше. Не проходило ни дня без неприятностей с насмешками в школе. В конце-концов, Илья разозлился. Выходом из ситуации он нашел тренажерный зал. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от I L I Y A T S I K O V (@itfitness_)

Школьник не пропускал ни одной тренировки. Постепенно ситуация менялась, школьные насмешки остались в прошлом. Илья не останавливался и после выпускного, его заметили скауты фитнес-изданий. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от I L I Y A T S I K O V (@itfitness_)

За шесть лет Илья прошел невероятно сложный путь он худого нескладного паренька до «качка с обложки модного журнала». Подросток выбрал правильный путь. 

Сейчас тренировки забирают у Ильи 5-6 дней в неделю. Но теперь спорт приносит ему деньги, так что можно считать это полноценной работой. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: