Трое борцов решили сравнить свои силы с львицей и попробовали перетянуть у нее канат

4 Февраль
-

В легендах почти любого народа есть упоминание героя, который победил льва — вспомнить хотя бы Геракла. Но возможно ли это в реальной жизни? Сразу три борца из профессиональной организации решили проверить силу хотя бы львицы и начали перетягивать с ней один канат: соревнование настолько впечатлило зрителей, что все происходящее сняли на камеру. 

Взрослые львы могут весить до 250 килограммов и обладают укусом силой в 40 атмосфер. Это один из немногих высших хищников с явно выраженным диморфизмом: львицы весят от 120 до 180 килограммов, но все же обладают внушительными физическими характеристиками. Причем именно львицы и выступают главными охотниками, это одна из причин, по которым грива у них не развита. 

 

В зоопарке Сан-Антонио содержалась совсем молодая львица, всего трех лет от роду. Поэтому сразу три бойца дивизиона WWE (популярные на Западе и почти неизвестные у нас Рикоше, Фабиан Айхнера и Киллиан Дейн) сочли, что смогут победить хищницу в перетягивании каната. 



Естественно, львица осталась в клетке, а канат пропустили через специальное отверстие. Животное быстро заинтересовалось игрой и все три бойца начали тянуть одновременно. Львица не сдвинулась с места!

Бойцам пришлось сдаться. Видимо, львы еще сильнее, чем думает большинство людей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: