У коровы стало пропадать молоко, и фермер заметил, что она уходит вечером в лес. Он решил проследить

12 Февраль
-

У шотландского фермера Стива было небольшое стадо дойных коров. Однажды мужчина заметил, что обычно дававшая больше всех молока Лила осталась совсем без удоя. Ветеринар заверил, что с животным все в порядке и тогда фермер решил внимательнее понаблюдать за коровой на пастбище у кромки леса. Очень скоро он заметил, что иногда вечером корова уходит в лес, и решил проследить за ней.

 

Пастись коров фермер всегда водил на одну поляну у леса. Заметив, как Лила отстает от стада, мужчина последовал за ней. Он аккуратно шел, стараясь не спугнуть животное и в какой-то момент вышел на скрытую деревьями прогалину. 

 

Корова стояла чуть поодаль, что-то заслоняя. Стив подошел поближе и увидел маленького теленка. Похоже, Лила несколько недель назад специально принесла его на полянку, словно пытаясь спрятать от людей. Фермеру потребовалось около десяти минут, чтобы понять причины этой ситуации. 

 

Всех телят мы всегда уносим и растим отдельно от взрослых особей, а затем переводим в новое стадо. Похоже, Лила была не очень довольна таким развитием событий, — пояснил журналистам Стив. 

В итоге теленка оставили вместе с коровой. Стив решил пересмотреть свои планы ведения дел на ферме.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: