Эмигрант купил не глядя забитый коробками гараж за 3 тысячи долларов и решил на камеру посмотреть, что ему досталось

10 Февраль
-

Эмигрант выкупил на аукционе забитый коробками гараж. Он обошелся ему в 3 тысячи долларов — не глядя мужчина потратил серьезную сумму, в надежде найти в ящиках ценные вещи. Получив на руки ключи, он наконец отправился на склад и решил сразу на камеру записать, что в итоге ему досталось. 

Распродажа заполненных чужими вещами гаражей довольно распространена в США. Здесь многие арендуют мини-склады на длительное время для хранения самых разных предметов, аренду склада нужно оплачивать вовремя. Если владелец исчезает на несколько лет, склад имеет право выставить его вещи на аукцион и освободить помещение. 



Охотников на покупку такого «кота в мешке» всегда собирается несколько десятков. Можно купить и бесполезный хлам, но один удачный склад легко может принести сотни тысяч долларов. Такие случаи уже бывали, в складах оставляют и дорогие раритеты, и тяжелую технику. Изюминка аукциона в том, что никто не знает доподлинно содержания склада — потенциальным покупателям позволяют лишь открыть дверь и на глаз прикинуть стоимость содержимого.

Этим и руководствовался эмигрант, которому сразу приглянулся заполненный коробками склад. Вероятность, что в одной из них ценности заставляла поднимать ставки на аукционе и в итоге за возможность открыть коробки пришлось заплатить 3 тысячи долларов, то есть больше 250 тысяч рублей. 

Первые пакеты и коробки принесли разочарование. В них эмигрант нашел лишь недорогие игрушки. Однако, затем мужчина присмотрелся и понял, что склад скорее всего формировался владельцем магазина. Игрушки в коробках оказались недешевы. К середине склада мужчина вышел в плюс на 700 долларов. 

В конечном итоге плюс был еще больше, поскольку в конце склада мужчине удалось найти несколько интересных вещей: 

Покупка подобного склада всегда сопряжена с риском. На этот раз эмигранту повезло.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: