Киевлянка решила остаться в египетской пустыне, вышла замуж за бедуина и рассказала о жизни

12 Февраль
-

Женщина из Киева по имени Татьяна живет в пустыне уже 17 лет. Она встретила молодого человека на отдыхе в Египте, обменялась с ним контактами и затем решила бросить все ради новой жизни. 

Родилась Татьяна в Киеве. В 17 лет она поехала на отдых в Шарм-эль-Шейх, где и познакомилась с продававшим экскурсии мужчиной. Они обменялись номерами и какое-то время поддерживали общение на расстоянии. В определенный момент Татьяна решилась на переезд. 



Уже в Египте Лео (его настоящее имя Абу Инад, однако многие жители этой страны берут европейские имена для общения с туристами) рассказал, что он настоящий бедуин. Его семья ведет традиционно кочевой образ жизни. 

Немного подумав, Татьяна согласилась выйти замуж за бедуина и полностью поменять свою жизнь. Семья мужа приняла ее с радостью. 

«Семья мужа приняла меня с распростертыми объятиями. Даже то, что я иностранка, их не смутило. Родственники Лео так к этому отнеслись: "Ты мужчина и сам знаешь, как жить. Мы не вправе решать за тебя», — рассказывала Татьяна в одном из интервью. 

Сначала супруги жили в доме, которые построили для себя сами. Какое-то время Татьяна и Лео даже кочевали с большой семьей, однако с появлением детей решили остановиться на одном месте и переехали в квартиру в Шарм-эль-Шейхе. 

Татьяна признает, что одевается и ведет себя во многом по-европейски. Муж не требует ее покрывать голову, однако общаться с незнакомыми мужчинами все же не разрешено. Жизнь бедуинов устроена по собственным правилам:

Переезд серьезное решение, но Татьяна приняла его взвешенно. Ей нравился и образ жизни восточных народов, поэтому ассимиляция для украинки прошла достаточно легко.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: