Эмигрант приехал в немецкую глубинку и показал, как здесь живут деревенские. Видео

14 Февраль
-

Немецкие села чистые и ухоженные, вдоль ровных улочек стоят красивые дома. Так, по крайней мере, представляем себе немецкую деревню мы. Эмигрант же решил самостоятельно прокатиться в настоящую глубинку Германии и снял на видео, как в реальности живут деревенские и отличается ли чем-то их быт от быта наших деревень. 

Деревня Бергфельд, куда приехал эмигрант, расположена в отдалении от крупных дорог и о ней мало кто знает. Путешественник решил сначала прокатиться по улицам поселения за рулем и откровенно говоря, уже на этом этапе немецкая деревня мало похожа на деревню в принципе. Широкие асфальтированные дороги, большие ухоженные дома с участками. 



В современной немецкой деревне нет ничего напоминающего сельскую местность. Здесь не держат хозяйства, люди просто живут в свое удовольствие. Животных заводят уже фермеры и обычно фермы стоят на некотором удалении от самих деревень. Заборов в Бергфельде почти нет, эмигрант уточняет, что в Германии вообще не принято прятать свое жилье за высокой изгородью. 

Контраст ухоженности и порядка между нашими деревнями и немецкими очень велик. Автор видео приехал в Германию около 20 лет назад и в ролике он сам упоминает, что первое время никак не мог поверить, что люди в принципе могут так жить. 

Картинка на видео напоминает пасторальный рисунок. Ни грязи, ни окурков, все чисто и очень ухожено. И это не исключение — еще один путешественник также снял на видео другую немецкую деревню: 

Внутри дома немецких жителей также значительно отличаются от российских. Здесь мы рассказывали, как устроен дом обычного фермера в Германии.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: