Мужчина случайно нашел в лесу вкопанную трубу и решил узнать, что на дне: веревка с камерой опустилась на 40 метров

18 Февраль
-

Посреди густого леса мужчина неожиданно приметил вкопанную в землю стальную трубу. Поблизости не оказалось никаких следов и любопытство взяло верх: надежно привязав камеру он начал спускать ее вниз, планируя узнать, что скрыто на самом дне. Труба со стороны казалась ему совсем небольшой, однако веревка все уходила вниз, пока камера не опустилась на 40 метров.

Рядом с уходящей вниз трубой шла еще какая-то явно коммуникативная конструкция. Удивляло то, что все было расположено прямо посреди леса и трубы словно вели в никуда. Камера путешественника была оборудована небольшим фонариком, так что он мог в реальном времени наблюдать спуск ко дну. 



Мужчина не рассчитывал увидеть что-то глубокое, однако веревка все уходила вниз. В какой-то момент стены трубы поменяли структуру, а когда камера случайно задела о стену оператор даже вздрогнул — ему показалось, словно кто-то толкнул ее случайно. 

Тем не менее, он продолжил спуск, поскольку запасы веревки еще оставались. И тут труба неожиданно оборвалась: камера вышла вниз и оказалась в гигантском, темном помещении. Микрофон передал наверх плеск воды, будто кто-то шагал на свет по подземной реке. 

Опустив камеру еще ниже мужчина увидел новую трубу, на сей раз идущую параллельно земле. Кто проложил ее в пещере глубиной 40 метров оставалось непонятным. 

Почему-то меня это очень сильно насторожило. Почему внизу еще одна труба? Это какая-то заброшенная шахта? Больше вопросов, — признался автор видео. 

И вот, что удалось снять его камере: 

Скорее всего, мужчине все же удалось найти вентиляционную трубу к старой шахте. Где расположен вход пока не известно.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: