Житель Индонезии перепутал адреса и чуть не женился на незнакомке

21 Февраль
-

Индонезиец собрался на свою помолвку в поселок к невесте. Ранее мужчина еще там не был и поэтому вбил нужный адрес в Google Maps. Он собрал друзей и все вместе они действительно приехали на свадьбу, вот только мужчина перепутал адреса и уже почти женился на совершенно незнакомой женщине. 

По принятым в провинции Центральная Ява традициям жених в день свадьбы должен приехать в родной дом невесты. Там они встречаются с гостями и проводят  брачную церемонию — свадебный кортеж забирает женщину. 

Герой этой истории никогда не был в поселке родителей невесты. Он внимательно ввел адрес на Google Maps и навигатор на первый взгляд исправно привел кортеж к дому, где собрались гости. Увидев жениха невеста Мария Ульфа крайне удивилась, ведь никого из них она не знала. 

«Я была поражена, когда увидела людей, которые сопровождали этого мужчину, поскольку не узнала никого из них», — рассказала Ульфа журналистам. 



Как выяснилось позднее, виноват в ошибке сервис Google Maps. Жених неправильно ввел лишь одну цифру, но навигатор привел весь кортеж в соседний поселок, где по странному совпадению также ждали жениха. Разобраться в ситуации помог отец невесты. 

На видео остался и момент, когда перепутавшие дом гости покидают его:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от www.borobudurnews.com (@borobudurnews)

В конечном итоге мужчина все же попал в нужный дом и женился. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: