Механик превратил старую «Буханку» в автодом на два этажа: смотрим внутри на видео

24 Февраль
-

Старые УАЗы, прозванные в народе «Буханкой», используются десятки лет как достаточно удобная машина. Однако, механику удалось превратить ее в уникальный проект: настоящий автодом на два этажа со встроенными удобствами. Смотрим машину внутри на видео. 

Механик работал в крупной мастерской, которая специализируется на глубоком тюнинге. Проект планируют пустить в серию — потенциально таким же автодомом может обзавестись любой желающий. Перед трансформацией в дом «Буханка» должна пройти через ряд модификаций. Мастер провел полную антикоррозийную обработку, поскольку УАЗы славятся этой проблемой. 



Затем установил полную шумоизоляцию, для комфортных остановок на кемпингах. Поставил пневмоподвеску и самое главное, полностью поменял стоковую крышу на подъемный модуль. Теперь крыша поднимается вверх и становится практически полноценным вторым этажом с кроватью, где взрослый человек без проблем поднимется в полный рост. 

На первом уровне в жилом пространстве установлен удобный большой диван. Он также трансформируется в кровать, а рядом стоит вместительный холодильник. Чуть поодаль модуль с биотуалетом. 

Некоторые элементы получились спорными, что видно в записи: 

В топовой комплектации подобный автодом планируют продавать примерно за 1,9 млн рублей. Вполне доступная цена, если сравнивать с европейскими производителями. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: