Женщина выкупила потерянные посылки на 60 тысяч и стала смотреть, что внутри каждой: видео

25 Февраль
-

Женщина из любопытства выкупила сразу 100 потерянных посылок из популярного сервиса доставки разных товаров. Она потратила на приобретение порядка 60 тысяч, но не знала, что находится внутри. Для чистоты эксперимента блогерка решила распаковать все посылки прямо перед камерой и на видео записала, что нашла внутри. 

Сервис по доставке товаров распродает посылки в том случае, если владельца невозможно найти и он не обращается за вещью более полугода. Женщине всегда казался интересен этот формат: покупая «кота в мешке» никогда не знаешь, что окажется внутри. 



Маленьких посылок по 300 рублей я заказала 30 штук, еще 30 самых больших по 1000 рублей каждая. 20 посылок стоили по 500 рублей и 20 посылок чуть меньше по 400 рублей, — уточнила блогерка.

Большая часть мелких и средних посылок были наполнены разными специями, чаем, сладостями и едой. В мелкой же коробке авторка нашла странные полиэтиленовые штаны, на первый взгляд совершенно непригодные к носке. 

В крупной коробке женщина нашла новый чемодан с инструментами. Это довольно дорогой набор, его стоимость примерно 8-9 тысяч рублей.

В других посылках внезапно обнаружились баллоны с «незамерзайкой» для автомобиля. Не такая уж бесполезная находка, семь литров женщина получила за 100 рублей. 

Весь процесс распаковки блогерка задокументировала: 

Иногда в потерянных посылках можно найти что-то интересное. С другой стороны, с той же вероятностью приобретение будет пустой тратой денег.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: