Жена шейха тайно ездила на машине на окраину города и муж решил проследить за ней. Видео

8 Март
-

Ахмед был наследником нефтяной империи шейхов ОАЭ. Он занимался семейным бизнесом, однако в жены взял простую девушку, против чего выступали родители. Спустя полгода мужчина обратил внимание, что Малика несколько раз в неделю тайно ездит на машине к самой окраине города. Не слушая советов друзей, муж решил проследить за ней сам. 

Для свадьбы с Маликой Ахмеду в свое время пришлось серьезно поссориться с родителями. Женщина из бедной семьи не подходила им по статусу. Малика и сама почти год отказывалась от замужества, поскольку ценила царящие в этой стране традиции. 

Но наконец Ахмеду удалось убедить родителей. Они дали согласие на брак, после чего Малика с радостью согласилась. Церемония прошла с удивительной для богатства семьи скромностью и на этом настояла невеста. Она также отказалась приводить на свадьбу хотя бы кого-то из своей семьи. Для патриархального общества эта ситуация конечно была максимально нестандартной, однако Ахмед был готов пойти на все ради молодой жены. 



С негласным осуждением брака выступили многие знакомые семьи. Малика была на 16 лет младше Ахмеда и это вызывало споры. Некоторые сочли, что женщина просто воспользовалась удачным случаем и согласилась на отношения только ради денег. Шейх же никого не слушал — он чувствовал, что жена его искренне любит. Впрочем, были в поведении Малики и некоторые странности. 

Впервые о поездках жены шейх узнал от водителя, которого знал с детства. Шофер рассказал, что несколько раз в неделю Малика просит отвезти себя в одно и то же место на окраине города. Она заходит в дом и остается там на несколько часов. 

Ахмед не верил, что Малика может говорить ему неправду. Но ее поступки в любом случае выходили за рамки традиционного общества. Убедиться в поведении жены шейх должен был сам, мужчина уже не доверял никому. В очередной раз, когда Малика обратилась к водителю с просьбой отвезти ее на окраину, Ахмед сам переоделся в шофера и сел за руль. Замаскироваться было просто: салон отделяла от водителя затемненная стеклянная панель и женщина обычно воздерживалась от разговоров. 

В молчании Ахмед довез Малику к дому на окраине города и подождал, пока она зайдет внутрь. Через полчаса он не выдержал тревоги и последовал за ней. Распахнув дверь шейх сразу увидел свою жену у стола. Рядом сидела пожилая пара. Малике ничего не оставалось, как только объяснить мужу всю ситуацию. 

Оказалось, что ее растили дедушка и бабушка из бедного сословия. Обрадовавшись за судьбу внучки, они взяли с нее обещание никогда не рассказывать о них мужу — чтобы никто и подумать не мог о якобы корыстных намерениях Малики. Услышав это, Ахмед в тот же день перевез всю семью жены в новый дом, стоящий неподалеку от семейного особняка. 

С тех пор шейх больше никогда не сомневался в жене. Да и она не давала ему никакого повода.  

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: