5 свиданий знаменитостей, которые закончились полным провалом

12 Март
-

Романтические свидания в голливудских фильмах выглядят идеальной встречей двух красивых и уверенных в себе людей. В реальности звезды попадают в неловкие ситуации ничуть не реже обычных людей: вот 5 историй о свиданиях знаменитостей, на которых все прошло совсем не так, как планировалось. 

О многих таких ситуациях звезды рассказывают в интервью, как сделала это Шарлиз Терон. Актриса вспомнила, что еще в 20 лет пошла на свидание с симпатичным студентом, но все закончилось провалом. Парень попросил актрису поцеловать его в нос — Шарлиз решила, что это для нее слишком. 



Впрочем, не все странные свидания заканчиваются провалом. Меган Фокс напротив была поражена предложением Machine Gun Kelly забраться на крышу: в ее круге общения подобные трюки не приветствовались. Свободный дух музыканта пришелся Меган по вкусу и пара встречается до сих пор. 

Леонардо Ди Каприо лишь однажды рассказывал о самом неудачном своем свидании. Он признал, что в начале карьеры был слишком стеснителен. Его первое свидание не состоялось вообще: попытавшись пригласить понравившуюся ему девушку, Ди Каприо просто не смог вымолвить ни слова. 

Первое свидание Сальмы Хайек с ее нынешним мужем Франсуа-Анри Пино и вовсе началось с обмана. Друзья уверили актрису, что она идет на торжественный ужин — в доме же Сальму ждал только Франсуа. К счастью, второе свидание оказалось более удачным. 

Софи Тернер попыталась испортить первое свидание с Джо Джонасом сама. Актриса считала, что музыкант будет вести себя развязно и взяла на встречу всех своих друзей. В итоге все закончилось взаимной приязнью и в 2019 году пара обручилась.

Отношения сложная вещь даже для звезд. Первые свидания далеко не всегда проходят успешно.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: