Дом 4х7 метра, но места внутри столько, что кажется огромным коттеджем. Видео

15 Март
-

Решив оставить полную суеты и не реализованных амбиций городскую жизнь супружеская пара купила крошечный дом на природе. Со стороны приобретение здания размером всего 4х7 метров кажется как минимум опрометчивым, но владельцам удалось сделать дом внутри огромным коттеджем. На видео становится очевидно, как много внутри места. 

Небольшой дом супруги поставили прямо на краю леса. Изначально Натан и Хизер планировали обзавестись простой хижиной для отдыха на природе, однако обстоятельства последних лет заставили их серьезно пересмотреть взгляды на комфортную жизнь.  



Вместо простой хижины супруги решили делать полноценный дом, но на основе того же фундамента. Проблему недостатка места внутри Хизер и Натан решили очень просто и вместе с этим элегантно: большую часть коммуникаций нанятые мастера вывели снаружи.

Бойлер для нагрева воды, мини-генератор, канализационные трубы — все осталось за пределами дома, установленные точки коммуникаций затем закрыли фальши-панелями. 

Переступая порог дома моментально забываешь о его размерах. На первом этаже Хизер и Натан разместили кухню, небольшую столовую и гостиную. Места вполне достаточно для двоих, никто не будет друг другу мешать. 

Посмотрите, какую большую роль играет в этом варианте зонирование. На фото ниже Хизер стоит на кухне, которая визуально полностью отделена от общего пространства.

Второй этаж отдан под спальню. Она невелика, но здесь есть все необходимое. 

Экскурсия по дому Хизер и Натана: 

Авторы проекта полностью довольны жилищем. Внутри дом действительно намного больше, чем кажется снаружи.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: