Парикмахер посоветовал полному мужчине отпустить бороду и за полгода его жизнь полностью изменилась: видео

17 Март
-

22-летний Гвилем Пью работал страховщиком и зарабатывал отличные деньги. Почти все время он проводил в четырех стенах и быстро набирал вес. Он постепенно становился все более застенчивым, набрал 130 килограммов и уже привык к образу полного, не слишком удачливого в отношениях мужчины. Все изменилось в один момент: в очередной парихмахерской мастер убедил Гвилема отрастить бороду — кто знал, что это полностью изменит жизнь молодого человека.

В то время парень работал по 12 часов в день, а значит вообще не мог тренироваться. Он не чувствовал себя счастливым, немногие свободные часы Гвилем тратил на единственное увлечение — фолк-группу. Это и навело парикмахера на мысль посоветовать мужчине отрастить бороду. 



Новый имидж понравился мужчине, но полное лицо не соответствовало бороде. Он принялся за тренировки, начал регулировать питание и через полгода полностью поменял стиль жизни.  За следующие пять лет целеустремленной работы над собой Гвилем похудел со 127 килограммов до 82 кило. 

Он создал аккаунт в Инстаграме, где его и заметил валлийский модельер Натан Палмер. Гвилема пригласили на первую съемку и с тех пор бывший финансист перешел в мир моды. Он работает в крупном лондонском агентстве и постоянно сотрудничает с крупными брендами. Гвилем даже представлял парфюм от Дэвида Бекхэма.

От полного застенчивого парня не осталось ни следа. Сам Гвилем уверен, что именно совет парикмахера изменил его судьбу: 

И возвращаться к финансам мужчина не собирается. Его вполне устраивает новая жизнь.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: