Ночь в Буханке посреди Тайги. Рыбаки остались в -40 в лесу и записали стоянку на видео

17 Март
-

Люди отправились на рыбалку к одной из замерзжих таежных рек. Изначально они планировали поставить палатку и заночевать неподалеку от проруби, однако к вечеру температура значительно упала. Рыбакам пришлось остаться в -40 в «Буханке» посреди тайги. Заслышав звуки снаружи ночью, один из них включил камеру и стал снимать стоянку на видео. 

Впрочем, съемки первой части ролика рыбаки начали еще перед отъездом. Мужчинам было интересно поделиться опытом рыбалки в таежной реке. Сама поездка прошла без лишних приключений — удалось наловить налимов, затем и поставить временную палатку. 

Под вечер к палатке вышла еще пара рыбаков. Оказалось, что место пользуется популярностью за счет хорошего клева. После короткого разговора авторы ролика услышали, что оставаться под тонким тентом на ночь не стоит. Тайга вокруг глухая, здесь водятся дикие звери. 



К тому же, температура уже начала падать. Мужчины решили остаться на ночь прямо в «Буханке», которая и привезла их к реке. Нагреть кузов внутри было несложно — машина оборудована как раз для тайги и оснащена печью. 

Уже глубокой ночью один из рыбаков услышал идущие снаружи крадущиеся звуки. Было похоже, что к машине подошел любопытный зверь: 

Запись видео обрывается почти на самом интересном месте. Авторы обещали выложить вторую часть еще неделю назад, однако ролика до сих пор нет. 

Возможно, мужчины уже вернулись домой. В этом случае вторая часть видео выйдет. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: