Мужчина всю жизнь плавал моряком по миру, а потом решил уйти от людей и вот уже 16 лет живет на болоте. Видео

18 Март
-

Всю жизнь мужчина провел в плаваниях по всему миру. Повидал места от Португалии до Антарктиды и насмотревшись на все решил уйти от людей. Бывший моряк уже 16 лет живет на болоте: журналисты специально прибыли к нему, чтобы на видео записать, как устроен его быт вдали от всех людей. 

В свое время отшельник несколько раз обошел земной шар, добрался до Северного и Южного полюсов. Затем мужчина даже служил в Африке, причем в охране президента Анголы — в те годы СССР поддерживал подобные режимы. 

Устав от всего мужчина решил все же уйти от людей как можно дальше. Дорога одиночества привела его в центр одного из самых больших болот Европы, где он и остался. В Африку же будущий отшельник попал по распределению из армии. 



После нее закончил мореходное училище. Ходил на исследовательском судне, затем перешел на рыбацкий флот. 12 лет мужчина отдал океану и наконец списался на берег. После насыщенной морской жизни здесь все казалось ему скучным, а люди — пустыми.

Пошел я жить на болото. 16 лет назад поставил первую избу. Пропитания хватает, к цивилизации тропки знаю, — рассказывал отшельник журналистам. 

Полная история отшельника: 

Возвращаться к людям бывший моряк не планирует. Ему легче жить в одиночестве. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: