Монтажник кинул снежок, чтобы сбить «козырек» с крыши, и одним движением испортил работу всей бригады за месяц: видео

18 Март
-

Рабочая бригада потратила целый месяц на сложнейший высотный монтаж коммуникаций. Наконец, пришло время сдавать работы заказчику и все собрались около особенно сложного участка. Один из монтажников заметил, что снег прикрывает высотные кабели и решил сбить снежком собравшийся «козырек». Он слепил плотный комок снега, размахнулся — и на видео попал как раз тот момент, в который мужчина одним движением испортил работу всей бригады за месяц. 

Кабели пришлось монтировать на эстакаду зимой. Холод не добавлял удобства работе, поэтому бригада и провозилась за крепежом целый месяц. Не добавляли работе скорости и постоянные проверки — эстакада находилась в непосредственной близости от рабочей зоны завода. 

Монтаж продвигался медленно, но в конце-концов был закончен. Все с облегчением ждали приемную бригаду у основания конструкции, когда одному из членов команды пришла в голову мысль сбить снежком снег с крыши. 



В этот момент его еще могли остановить, но все прочие видимо от усталости просто наблюдали. Мужчина кинул снежок, попал прямо в пласт снега и тот тут же рухнул с крыши прямо на конструкцию. 

Впрочем, этот эпичный момент лучше видеть своими глазами: 

Собственно, вина кинувшего снежок монтажника не так велика. Снег мог и сам упасть с крыши, конструкция оказалась смонтирована ненадежно. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: