Мужчина купил старый дом и начал превращать его в жилой: находки в сарае, колодец и разбор территории. Видео

21 Март
-

Мужчина вложил часть накоплений в старый дом на окраине небольшой деревни. Строение выглядело неказистым и многие знакомые отговаривали от покупки. Но у нового владельца был четкий план по превращению домика в комфортное жилье: на видео он начал снимать, что нашел в сарае, затем заглянул в колодец и разобрал территорию участка. 

Дом продавался вместе с участком в 15 соток. Все коммуникации подведены, что уже намного облегчает работы. С другой стороны, состояние и главного здания, и сарая явно требовали вложений — бывшие хозяева появлялись на участке не чаще раза в месяц и просто отдыхали от городской суеты.



Все вещи из дома и сарая пришлось выносить несколько дней. В итоге стал более понятен фронт грядущих работ: восстанавливать придется не только пол, но и стены. 

Затем во дворе выкопали новый колодец. Старый уже не годился к использованию. Пришлось спиливать и старый большой орех, ветки которого уж слишком качались даже при легком ветре. 

Расчистка участка заняла недели. Мужчина позаботился о каждом дереве, скосил траву, подравнял заборы. Постепенно территория у дома перестала напоминать заброшенную — это важно, поскольку новый хозяин планировал жить в доме постоянно, а не использовать его как временную базу. 

Находки в сарае и смету на покупку дома, вместе со сметой на расчистку территории, мужчина снял на видео: 

Работы по благоустройству дома и участка продлятся еще как минимум до конца лета. Но уже сейчас очевидно, затраченные усилия определенно стоят результата. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: