Дом парижского олигарха изнутри: 7 этажей и подземный бассейн. Видео

23 Март
-

Прямо в центре Парижа олигарх выстроил себе гигантский особняк в семь этажей. Сюда еще не заходили даже гости и хозяин, видимо из тщеславия, пригласил на осмотр съемочную группу с камерой. Журналисты стали первыми, кто смог показать уникальный особняк изнутри: прошли по семи этажам, нашли подземный бассейн и сняли подробнее устройство дома, который стоит порядка 10 миллиардов рублей. 

Конечно, владелец платил за него в другой валюте, реальная цена дома — 95 000 000 долларов. За эти баснословные деньги мужчина получил особняк площадью в 1237 квадратных метров. 15 ванных комнат, 15 спален. 



За парадной дверью гостей встречает огромный холл. В стороны уходит гардероб и отдельная музыкальная комната — хозяин увлекается игрой на пианино. 

На этаже выше несколько библиотек, рабочая комната, спальня и кабинет. Сюда допускаются уже близкие друзья владельца, всем прочим адресован только первый этаж. 

Естественно, кухня вынесена в отдельную пристройку. Хозяин и его супруга сюда не заходят, для управления таким домом требуется целый штат специалистов. Бассейн спрятан на нулевом уровне — его строили олимпийских стандартов, то есть 25-метровой длины. 

Всю прогулку по гигантскому особняку журналисты сняли на видео: 

Покупка дома в центре Парижа скорее инвестиция. Со временем он будет становится только дороже.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: