Китаянка не успела вовремя выйти из ресторана и осталась в нем на две недели

28 Март
-

18 марта китаянка Ван задержалась в ресторане после ужина с друзьями. Она слишком увлеклась разговором и подняла голову как раз в тот момент, когда администрация делала важное объявление. Оказалось, что ресторан закрывается как минимум на 2 недели и Ван придется остаться внутри. 

На тот момент в ресторане Banu оставались 30 посетителей и 10 сотрудников. Закрыть заведение немедленно распорядились местные власти из соображений безопасности — в Китае очень строго следят за социальным дистанцированием. 



Ресторан специализировался на подаче Хого, традиционного способа приготовления блюд в Китае. В котел с кипящим бульоном посетители сами опускают лапшу, мясо, грибы и другие ингредиенты. 

Первые дни я даже получала удовольствие. Еда и напитки бесплатно, интернет есть. Но теперь я просто хочу какой-то другой еды, — призналась Ван. 

На днях китаянка написала в своем аккаунте местной социальной сети, что в следующий раз ей потребуется застрять в спортзале. Но пока Ван придется оставаться в ресторане еще до 1 апреля. 

Подобные случаи в Китае не такая редкость. Поэтому люди стараются пореже есть вне дома. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: