Муж решил проследить за женой, которая уходила в горы и обнаружил, что она ходит туда покричать

30 Март
-

В маленьком городке у подножья гор жила совершенно обычная, милая семья. Игорь и Мария могли бы стать примером для подражания: оба хорошо воспитаны, устроены на работе. Ссор в семье никогда не слышали, однако в последнее время Игорь заметил, что жена слишком часто уходит поближе к горам. В один из дней мужчина решил проследить и увидел, что Мария ходит туда покричать. 

Проблем в семье действительно никогда не возникало. Игорь неплохо зарабатывал на жизнь ремонтом квартир и домов, да и Мария не бездельничала — работала в соседнем городе адвокатом. 



Такая работа требует определенной жесткости в характере, но дома Мария неизменно была очень милой и спокойной. Пока не начались поездки в горы, Игорь ни о чем не беспокоился. 

В свободные вечера жена все чаще выходила из дома, садилась в машину и уезжала в сторону отрогов гор. Возвращаясь она ничего не объясняла, лишь говорила, что ей нужно было «кое-что сделать». 

В очередной раз Игорь все же решил аккуратно проследить за Марией. Он прошел за ней к лесу у самых гор и вдруг услышал, как его жена начала кричать. Выглянув из-за дерева Игорь увидел, что Мария просто выплескивает эмоции на природу. 

Ситуация показалась мужчине странной и он еще несколько дней не мог признаться жене в слежке. Но поговорить наконец пришлось — Мария спокойно выслушала Игоря и объяснилась. 

Женщина рассказала, что работа и в самом деле требует от нее жесткости. Ей не хотелось нести негатив в дом и поэтому она уходила в горы, освободиться от плохих эмоций. 

Терапия криком оказалась действенной. Теперь Игорь иногда присоединяется к Марии в походах к горам. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: