Женщина потерялась в горах и 6 месяцев ходила по лесам, питаясь тем, что нашла

5 Апрель
-

6 месяцев назад женщина ушла в горы и потерялась. Ее поиски давно остановились, но туристка и не собиралась сдаваться. Полгода она ходила по лесам, питалась чем нашла и жила в крошечной палатке. 

На поиски путешественницы местная нацгвардия отправилась по запросу ее родственников — женщина не вышла вовремя на связь. Автомобиль туристки и почти все ее туристическое снаряжение обнаружили на парковке в 64 километрах от ближайшего города. 

История становилась все более странной, ведь для похода женщине определенно потребовалось бы все ее снаряжение. Поисковая бригада расширила круг поиска, но сочла, что туристка могла перебраться в Колорадо. Машину забрали со штрафстоянки, работу решили продолжить. 



Примерно через месяц энтузиасты подняли в небо дрон. Они был не профессионалами, не учли поправки на ветер и в результате беспилотник упал где-то в горах. Люди пошли уже на поиски техники и тут наткнулись на красную палатку. 

Женщина оказалась внутри. Она с радостью встретила поисковую группу. Туристка рассказала, что планировала остаться всего лишь на одну ночь, но заблудилась и не смогла выйти на дорогу. 

В результате путешественнице пришлось полгода бродить по горам и питаться тем, что она находила: 

Туристку переправили в город. Женщина уже пообещала, что в следующий раз будет более тщательно готовиться к длительным походам. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: