Студент от скуки увеличил карту и увидел, как из-под моста прямо на него смотрит существо без глаз

8 Апрель
-

Студент от скуки «бродил» по картам Гугл, пока не увидел под одним из мостов странное зрелище. Он увеличил изображение до максимума и внезапно понял, что прямо на него из-под моста смотрит существо лишенное глаз. 

Сервис Googe Earth позволяет любому желающему путешествовать не выходя из дома. Благодаря спутниковым снимкам попасть можно практически в любую точку планеты, а заинтересовавший участок значительно увеличить. 

Том Миддлтон как раз занимался именно этим. Он планировал переезжать поближе к Нью-Йорку и поэтому совмещал развлечения с полезным серфингом — проверял, по каким мостам ему будет удобнее добираться с учебы. 



Я и сейчас не могу сказать, что именно заставило меня увеличить именно этот мост. Словно я был должен, — позднее расскажет Том журналистам. 

Под двумя перекрытиями моста студента ожидало существо, как будто смотревшее прямо на него. При этом у создания не было глаз: 

Скорее всего, кто-то просто решил подшутить и спрятал под мостом маску клоуна. С другой стороны, это не объясняет, почему Том решил увеличить именно этот отрезок карты. 

О переезде в тот район студент больше не думает. Ему не слишком понравились мосты штата Нью-Йорк.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: