Ночью из парка пропал 18-метровый мост. После месяца поисков следы привели на ферму неподалеку

12 Апрель
-

За 1 ночь из парка пропал новый массивный мост длиной 18 метров. Ситуация показалась невозможной даже местным властям, к расследованию подключили детективов. И уже им потребовался целый месяц на поиски, пока следы наконец не привели их к расположенной неподалеку тихой и странной ферме. 

Мост в парк Миддлбери-Ран проектировали достаточно долго и затем неделями устанавливали в нужное место. Для небольшого городка на окраине штата появление пешеходного моста целое событие, так что местный муниципалитет даже устроил своего рода церемонию открытия. 

Но долго мост не простоял. Уже через 10 дней пришедшие в парк рабочие с удивлением увидели перед собой пустое место. Массивный мост со стальными перекрытиями и длиной в 18 метров словно растворился в воздухе. 

Целый месяц детективы не могли понять, куда пропало сооружение. Опросить пришлось половину города, пока наконец один из местных жителей не посоветовал правоохранителям наведаться на расположенную на окраине ферму, хозяин которой редко появлялся на публике. 



Подъехавшие к ферме офицеры моментально взяли след, причем буквально. К воротам на заднем дворе вели глубокие отпечатки протектора тяжелой техники — это и насторожило детективов. Они сразу запросили ордер и не слушая хозяина фермы открыли сарай. 

Мост действительно был там. Оказалось, что мужчина решил заработать на продаже металла, ведь сооружение такой длины и весит немало. Ночью он каким-то образом бесшумно подогнал в парк подъемный кран и увез мост. 

Теперь сооружение пытаются вернуть на место. Фермера же ждет справедливое возмездие.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: