Женщина забронировала самую дешевую каюту в круизе и сняла на видео, как выглядит отдых для тех, у кого мало денег

30 Апрель
-

Большинство людей представляет круиз по морю так, как показывают в кино. В реальности же во многих каютах балконов нет, а некоторые и вовсе не имеют даже окон. Женщина решила узнать, как выглядит круиз для тех, у кого нет баснословных сумм на отдых, и забронировала самую дешевую каюту.

Туристку встретил у подмостков стюард. Он проводил женщину к ее каюте, которая на вид оказалась весьма спартанской. Большая часть помещения занята кроватями и письменным столом, узкие шкафы встроены в переборки. 

Места было меньше, чем в любой комнате -  по сути дела это размер купе в поезде. Окон или иллюминаторов здесь нет, поскольку каюта расположена на нижних палубах.



Признаться, каюта не впечатлила. У нас были две кровати, письменный стол со стулом, тумбочки как в самом бюджетном отеле, телевизор на стене и крошечный холодильник, — комментировала женщина. 

Душевая и санузел очень похожи опять-таки на транспортные: размер примерно как в поезде или самолете.

Семь дней круиза обошлись мне в 600 долларов. Еда и напитки включены. Знаете, это довольно дешево даже для отеля, а здесь мы были в море, — сказала туристка. 

Свою каюту и сам лайнер женщина снимала на видео: 

Стоимость круиза сопоставима со стоимостью горячей путевки. Морское путешествие, по словам женщины, дало ей гораздо больше эмоций.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: