Дворец на колесах с собственным вертолетом внутри: автодом, где есть даже бассейн

5 Май
-

Автодома американских туристов всегда отличались повышенным уровнем комфорта, но Furrion Elysium RV это уже просто совершенно какой-то другой уровень. Журналисту удалось своими глазами увидеть редчайший экземпляр этого поразительного дворца на колесах — иначе автодом с вертолетом внутри и бассейном назвать не получится. 

Впервые Furrion Elysium RV был представлен на выставке в Лас-Вегасе, где произвел настоящий фурор. Снаружи, да и внутри машина выглядит скорее космическим кораблем. Авторы проекта не раскрывают базового автобуса, но размеры его внушительны — 13,72 х 2,4 х 4,14 метра. Большую часть площади занимает жилой отсек. 



Но этот отсек оборудован по последнему слову техники. Кухня со встроенным холодильником, плитой и посудомойкой. Гостиная с огромным телевизором, где есть даже камин. Отдельная комната под хозяйскую спальню, развлекательный центр, умный санузел. Все устроено модульно и управляется сенсорными системами. 

Кабина водителя без преувеличений место пилота. Никаких кнопок, все управление через сенсорный дисплей. Цифровая приборная панель — спасибо, что оставили руль. 

Крыша достойна отдельного упоминания. Здесь расположена джакузи с подогревом и ряд шезлонгов. На самом краю вертолетная площадка с настоящим Robinson R22, который при движении спускается в отсек дома. 

Журналистам позволили снять дворец на колесах внутри и снаружи: 

Стоимость дворца зашкаливает. Делают их только на заказ — по 183 миллиона рублей за один.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: