Мужчина снял за бесценок трехэтажный дом в Абхазии и показал, что получил по цене комнаты в российском городе

6 Май
-

Мужчине без особого труда удалось снять в Абхазии большой трехэтажный дом за бесценок. Он приехал на место и с удивлением понял, что и территория, и сам дом идеально подойдут для длительного проживания — перед поездкой низкая цена все же вызывала сомнения. Немного обжившись, мужчина взял камеру и показал, что получил по стоимости комнаты практически в любом российском городе. 

Дом хозяева отдали в полное распоряжение жильцов. Это старое, построенное еще при СССР здание с высокими потолками, центральной лестницей и лепниной. Примерно такого антуража и ожидаешь от небольших абхазских поселков. 



Прямо из окон открывался вид на горы. До моря всего 200-300 метров. И цена подкупает: почти за месяц мужчине пришлось заплатить порядка 17 тысяч рублей. 

На первом этаже дома размещалась кухня. Второй отдан под три спальни и отдельный зал. Мебель старая, советская, но в этом даже есть свой определенный шарм. Минусы все же были — ванная не оборудована горячей водой, санузел на улице. Если ехать на лето, то и к таким сложностям можно привыкнуть. 

Подобными историями об арендованных в Абхазии домах делились и другие: 

Конечно, сравнивать подобный отдых с привычными многим отелями в той же Турции нельзя. Но здесь есть свой колорит. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: