Эмигрант взялся чистить заброшенный склад за вещи, что найдет внутри. Он включил камеру и стал снимать ревизию коробок

6 Май
-

Недавно эмигрировавшему мужчине предложили очистить старый, забитый коробками склад. По договору, за работу он получал все, что спрятано в ящиках — их содержимое не знал никто. Понимая, что каждая коробка вполне может скрывать ценные вещи, мужчина согласился на сделку, приехал на склад и сразу на камеру стал снимать, что оказалось в ящиках. 

Доставшийся мужчине склад хозяин когда-то брал в аренду. Эта практика распространена в Северной Америке — люди просто снимают помещения для вещей, чтобы не хранить их дома. Кто-то вывозит на склад старый хлам из сарая. Другие же используют такие каморки для того, чтобы спрятать от посторонних глаз ценные вещи. 



Плата за аренду склада снимается ежемесячно. Хозяин доставшейся мужчине каморки не платил уже год и владелец всего здания получил право очистить помещение. Чтобы не беспокоиться о вывозе, он и предложил эмигранту сделку.

Эмигрант же эту систему со складами прекрасно знал. Ему даже удалось уже несколько раз хорошо заработать на выкупе каморок и на сей раз он рассчитывал как минимум не остаться в минусе. Мужчина с охотой принялся за работу, последовательно открывая коробки. 

В первых десяти ящиках были аккуратно сложены детали старых электроприборов. Судя по всему, хозяин когда-то занимался электрикой. 

Чуть в глубине оказался спрятан электроэнцефалограф. Уже это окупило работу: на аукционе его вполне можно продать за хорошие деньги. 

Весь процесс распаковки эмигрант снял на камеру: 

В конечном итоге мужчине удалось заработать 5000 долларов. Его работа вполне окупилась. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: