Соседи думали, что мужчина просто копается каждый день в гараже, а он за год незаметно сделал из него дом

9 Май
-

Соседи всегда считали Кристиана гаражным человеком. Он почти каждый день приходил в свой гараж-мастерскую и копался в нем с утра до вечера. У мужчины там был свой автосервис, поэтому все думали, что Крис занимается ремонтом машин. Ситуация изменилась через несколько месяцев, когда гараж начал преображаться снаружи - тогда все поняли, что мужчина не просто работал в гараже. Он незаметно превращал его в настоящий дом.

Кристиан Куджин не особо афишировал свои планы и только потому уже рассказал, что давно поставил себе целью превратить гараж в настоящую «мужскую берлогу».

Нанимать бригаду строителей был не по карману, поэтому мужчина старался все неспешно делать сам и лишь в крайнем случае приглашать рабочих.



Сначала он просто хотел облагородить стены, но примерно через 3 месяца работы понял, что гараж достаточно просторен, чтобы стать полноценным домом.

По профессии Крис был автомехаником, поэтому его гараж был больше обычных "ракушек". По сути дела это был гаражный автосервис, с возможностью приема нескольких машин. Так что места здесь было много.

В своем обновленном гараже он решил совместить гаражную зону и жилую.

Вся мебель в доме-гараже выполнена в гармоничном стиле, почти все сделано своими руками. Украшения интерьера соответствующие, от старых двигателей, до переработанных деталей. 

Внутреннее пространство позволяет легко организовать зону для вечеринок в гаражной части. Здесь может собраться целая компания друзей, что и происходит по выходным. 

Видеоэкскурсия по гаражу Кристиана: 

Постройка собственного дома-гаража настолько понравилось Кристиану, что он уже задумал аналогичный проект, основой которого будет уже автомобильный бокс. Он планирует начать заниматься им уже в следующем году.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: