Спортсмен показал, что будет, если просто висеть на турнике минуту и ничего не делать. Смотрим изменения тела за месяц

11 Май
-

Турник универсальный тренажер для мышц всего тела, причем работает он даже если вообще не подтягиваться. Опытный спортсмен решил специально записывать, что будет, если просто висеть на перекладине ровно по минуте каждый день, а через месяц показал изменения тела. 

Вис на перекладине заставляет включаться в работу не только плечи, но и пресс, и широчайшие, и бицепсы — нагрузка идет даже на ноги. На это упражнение нет смысла выделять больше минуты в день: еще один плюс для человека, чье основное время занимает работа. 



Уже к концу первой недели экспериментатор заметил значительное укрепление силы хвата. Затем стали тверже и округлились предплечья, а ведь их при стандартных упражнениях накачать чуть ли не сложнее всего. 

Мои плечи стали двигаться легче. Все дается более четко и выверено, я наконец понял, как двигать руками при ударах в боксе, — признал мужчина. 

К исходу второй недели автор эксперимента также заметил позитивные изменения в силе плеч и рук. Его пресс укрепился, проявились квадрицепсы. Под конец мужчина попробовал перейти на так называемый активный вис с напряжением плеч и лопаток. Это дало еще лучший результат. 

Все испытания мужчина снял на видео:

Нужно признать, вис на турнике довольно эффективен. И все же, намного лучший результат принесут стандартные подтягивания.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: