Испанцы пробуют русские заготовки на зиму: реакция иностранцев на бочковые огурцы и сало в рассоле
Друзья из Москвы решили дать попробовать испанцам русские заготовки на зиму и снять их реакцию на видео. Но во время съемок выяснилось, что в Испании вообще не приняты закрутки и закатки, так что дегустаторы были очень удивлены выставленными на стол угощениями. В какой-то момент авторы эксперимента решили, что некоторые заготовки, возможно, предлагать и не следовало.
Соленые, бочковые огурцы испанцы попробовали первыми. Эта закуска на удивление понравилась не всем. Марко заявил, что почувствовал себя на пляже, набравшим в рот соленой воды.
Зеленые помидоры в закатке жители Испании и вовсе приняли за оливки. Никто из них не пробовал ничего подобного. Здесь мнения дегустаторов не сошлись, одной паре помидоры очень понравились, другие сочли их не слишком вкусными.
Не зашли испанцам и соленые грибы. Почти всем не понравился желеобразный рассол.
Напоследок иностранным дегустаторам предложили соленое сало:
Нет ничего удивительного в том, что жителям другой страны не понравились многие наши классические закуски. В Испании приняты совсем другие блюда.