Крав-мага: остановка нападающего за 3 секунды

28 Ноябрь
-

Крав-мага практикуемая спецназом Израиля стоит особняком от других боевых искусств. Перед адептами крав-мага ставится очень простая цель: максимально быстрая нейтрализация нападающего противника с минимумом риска для себя. Ключевой тезис делает крав-магу почти идеальным средством самообороны — профи могут обезвредить нападающего всего за 3 секунды.

Базой защиты являются максимально простые способы уйти от атаки. Простота в крав-мага – залог успеха. Ответные контратаки резкие, короткие и эффективные. Они свокусированы на уязвимых точках противника. При демонстрации движения инструктора могут выглядеть сложными и слишком быстрыми. Но все решает тренировка и доведение рефлексов до автоматизма.



За скоростью скрываются простые идеи. Тренер показывает движение медленно и последовательно. Он делает небольшой шаг-отклонение в сторону, что позволяет за доли секунды перехватить инициативу поединка. Три секунды и прием проведен.

Крав-мага создавалась именно так, чтобы новички могли реализовать полученное знание практикой. Нескольких недель хорошему инструктору хватит для постановки основных приемов самообороны.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: