Дикий Момоа: брутальное кино с кхалом Дрого

11 апреля
-

До «Игры престолов» Джейсона Момоа знали по нескольким проектам, среди которых сериал «Звездные врата: Атлантида», однако ни один из них даже близко не может сравниться с жестокой сагой, покорившей весь мир. Ну и что, что с кхалом мы попрощались в первом же сезоне – во первых, в «Престолах» персонажи вообще подолгу не живут, а во-вторых, у Джейсона теперь большое будущее: перспективные проекты расписаны на годы вперед, а десятимиллионная армия поклонников лайкает посты Джейсона в «Инстаграме» и с нетерпением ждет его новых ролей.

 

Вместе с онлайн-кинотеатром Okko выбрали пять интересных проектов с участием Момоа, в том числе его собственную режиссерскую работу и одну из главных супергеройских новинок прошлого года, фильм «Аквамен».

  • «Конан-варвар»

    2011 г., режиссер Маркус Ниспел, в ролях: Джейсон Момоа, Стивен Лэнг, Рэйчел Николс, Роуз МакГоун.

    Героическое фэнтези про киммерийского воина соблюдает все основные законы жанра: есть зло – и есть герой, который будет с ним сражаться, ибо никому другому это не под силу. Пусть оригинальностью кино и не блещет, зато снято красиво, экшена и приключений предостаточно: под попкорн самое то.

  • «Дорога чести»

    2014 г., режиссер Джейсон Момоа, в ролях: Джейсон Момоа, Ти Александр, Лиза Боне, Крис Браунинг.

    Коренной американец Роберт Вульф (Момоа) – преступник, совершивший самосуд над убийцами матери. Скрываясь от властей, он колесит на байке по стране и однажды встречает подобного себе бродягу. С этого момента они странствуют вместе, в то время как Вульфа преследует агент ФБР.

    Момоа признавался, что снять роуд-муви было его давней мечтой. Получилось авторское кино, в котором нашли отражение увлечения и черты Момоа: его любовь к мотоциклам, способность глубоко чувствовать и стремление к справедливости.

  • «Дикий»

    2017 г., режиссер Лин Одинг, в ролях: Джейсон Момоа, Гаррет Диллахант, Джилл Вагнер, Стивен Лэнг.

    Канадский боевик про мирного лесника, который перестает быть таким уж мирным, столкнувшись с бандой наркоторговцев. С виду он, может, и само дружелюбие, но пойдет на все, чтобы защитить жену и детей.

  • «Волки»

    2013 г., режиссер Дэвид Хэйтер, в ролях: Лукас Тилл, Стивен МакХэтти, Джейсон Момоа.

    Молодой Кейден Ричардс (Лукас Тилл) однажды обнаруживает собственных родителей мертвыми и понимает, что убийство совершил он сам, превратившись в дикого зверя. Пытаясь выяснить, что с ним происходит, Кейден попадает в городок, где друг другу противостоят два волчьих клана. Один из них возглавляет Коннор (Джейсон Момоа), и как раз в его нареченную Кейден влюбится; ясно, что Коннор это просто так не оставит.

  • «Аквамен»

    2018 г., режиссер Джеймс Ван, в ролях: Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Уиллем Дефо, Николь Кидман, Дольф Лундгрен.

    2Артур – полукровка, рожденный от любви человека и принцессы подводного царства. Он умеет дышать под водой, понимает обитателей моря и обладает сверхчеловеческой силой и скоростью. К атлантам Артур относится без симпатии: они жестоко убили его мать, и он не желает иметь с ними ничего общего. Однако обстоятельства все же вынудят его изменить решение: чтобы защитить людей от атлантов, Аквамен будет бороться за свое право на трон.

    Ленты этой подборки доступны в онлайн-кинотеатре Okko в высоком качестве и без рекламы по промокоду 05072018*. Промокод открывает доступ к пакету подписок «Оптимальный»: более 20 000 фильмов бесплатно в течение 10 дней с момента активации.

    *За исключением фильма «Аквамен». Full-HD-версия стоит 399 рублей, версия в SD-качестве 299 рублей. Покупка навсегда: приобретаете один раз и смотрите сколько угодно!

 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: