5 европейских сериалов, которые приятно удивят

20 июня
-

Стоящие сериалы выпускают не только в США – европейский контент сейчас на подъеме. О пяти лучших новинках из стран Старого Света рассказываем прямо сейчас.

  • «Тьма»

    Страна: Германия

    В маленьком и спокойном немецком городке пропадает мальчик. Местные жители не могут в это поверить, ведь их жизнь размеренна, спокойна и безопасна. И лишь некоторые вспоминают, что ровно 33 года назад подобное уже случалось. Но как найти того, кого за  столько лет не смогли обнаружить? А может похититель постоянно жил рядом и был чьим-то соседом? И какую роль в этом играют таинственные пещеры, ведущие в сторону атомной станции? На поиски ребенка отправляются его знакомые, и обнаруживают загадочные обстоятельства, в которые сложно поверить.

  • «Половое воспитание»  

    Страна: Великобритания

    Первые отношения и сексуальный опыт – темы, которые волнуют подростков старшей школы в британской глубинке. Застенчивый и нерешительный Отис один из них. Он даже толком не общался с девушками, но уже знает об интимной жизни больше ровесников, ведь его мама – профессиональный секс-терапевт. Наслушавшись ее советов клиентам, парень решает открыть стартап по оказанию секспросветительских услуг для своих серстников. Отсутствие опыта он надеется компенсировать интуицией, эмпатией и сексуальной грамотностью. Его помощницей в деле становится Мейв, которая знает как следует вести бизнес.

  • «Отверженные»

    Страна: Великобритания

    В основу британского мини-сериала легла экранизация известного романа Виктора Гюго. Знаменитую историю беглого каторжника Жана Вальжана (Доминик Уэст, «Прослушка»), который на протяжении многих лет скрывается от жестокого инспектора Жавера (Дэвид Ойелоуо, «Сельма»), а также несчастной Фантины (Лили Колинз, «С любовью, Рози») авторы рассказали с позиции многообразия, пригласив сниматься актеров из разных стран. Перенестись в период драматических событий XIX века во Франции можно в 20:00 на Spike c 17 июня.

  • «Убивая Еву»

    Страна: Великобритания

    Британский шпионский триллер, снятый по мотивам романа Люка Дженнигса, рассказывает о скромной сотруднице британских спецслужб Еве (Сандра О, «Анатомия страсти»), которая отчаянно хочет изменить свою скучную жизнь и заняться интригующими расследованиями. Правда, она пока не может воплотить эту мечту, ведь, в отличие от своих вышестоящих коллег, девушка занята ассистентской работой. Шанс проявить себя выпадает ей случайно: догадки, поначалу не воспринятые руководством всерьез, попадают точно в цель, и Еве дают вести дело. Когда женщина выходит на след изощренной киллерши по имени Вилланель (Джоди Комер, «Мой безумный дневник»), начинается настоящая игра в кошки-мышки.

  • «В темноте»

    Страна: Великобритания

    Четырехсерийная психологическая драма от режиссера «Бесстыдников» Дэнни Броклхерста рассказывает об уголовном преступлении, которое расследует беременная женщина-детектив из Манчестера. Хелен Уикс (Мианна Берингер) предстоит выяснить, кто похитил двух девочек в ее родном провинциальном городке Полесфорд и какую роль в этом сыграл Стивен – муж ее лучшей подруги детства. Обстоятельства осложняется тем, что назначенный местный следователь во чтобы бы то ни стало хочет закрыть дело и посадить Стивена. Узнать, кто на самом деле преступник, можно с 24 июня в 20:00 на Spike.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: