5 сериалов, которые все расскажут за 30 минут

5 Январь
-

«Большие» сериалы вроде «Настоящего детектива» всем хороши, кроме одного: у них очень длинные серии. Их не включишь фоном за завтраком и не посмотришь по дороге на работу. Иное дело – сериалы с короткими эпизодами. Как раз хватит на поездку в метро или пока дожидаешься своей очереди в барбершопе.

  • «Бар «На грудь»»

    Веб-сериал с рейтингом 18+ (за крепкие выражения) вышел в прошлом году и сразу обрел уйму поклонников – потому что жизненный и смешной. Сюжет прост: в питерском баре сменяют друг друга многочисленные (и очень разные) посетители, которые в течение десятиминутных серий изливают свои радости и горести сочувствующей барменше. Фишка сериала в питерской атмосфере и метких репликах персонажей. Недавно вышел второй сезон, так что самое время приобщиться, если ты еще не.

  • «Гравити фолз»

    Близнецы Диппер и Мэйбл приезжают к родственнику в городок Гравити Фоллз к дедушке, владельцу сувенирного магазина. Поначалу местечко кажется довольно заурядным, но после того, как близнецы находят некий дневник, тайны городка начинают раскрываться перед ними во всем своем завораживающем и пугающем великолепии. Шедевральный мультсериал, в каждую из 22-минутных серий которого создатели умудрились втиснуть массу «пасхалок», крутых поворотов и загадочных событий.

  • «Клиника»

    Ситком про двух приятелей – молодых людей, которые начинают работать врачами. Комедийные моменты органично перемежаются с драматическими, и девять сезонов из 22-минутных серий пролетают на одном дыхании. Сериал снимали в настоящей больнице – правда, не действующей.

  • «Сообщество»

    В общественном колледже для взрослых разношерстная компания из семерых совершенно разных по возрасту, вкусам и интересам людей начинают встречаться, чтобы вместе учить испанский. Колоритные персонажи, непредсказуемые сюжетные повороты, множество аллюзий и пародий на известное кино, а также действительно остроумные шутки: это один из ситкомов, которые точно стоит посмотреть.

  • «Человек будущего»

    Фантастическая комедия, серии по 30 минут. Джош – уборщик в исследовательском центре и по совместительству геймер – единственный, кто сумел до конца пройти игру Biotic Wars. После этого знаменательного события к нему являются персонажи игры и заявляют, что Джош – избранный. Только ему под силу изменить будущее и спасти мир.

    Ленты этой подборки доступны в онлайн-кинотеатре Okko в высоком качестве и без рекламы по промокоду 05072018. Промокод открывает доступ к пакету подписок «Оптимум»: более 20 000 фильмов бесплатно в течение 10 дней с момента активации.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: