Марго Робби: красивая и сильная

29 Апрель
-

Она много снималась и до «Волка с Уолл-стрит», но именно Скорсезе открыл для нас новую звезду на голливудском небосклоне. На сегодняшний день в ее активе – букет номинаций на престижные кинопремии и график, расписанный на годы вперед. Любуемся на Марго в ее лучших ролях.

  • «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»

    2020 г., режиссер Кэти Янь, в ролях: Марго Робби, Джерни Смоллетт, Мэри Элизабет Уинстэд, Рози Перес.

    Харли Квинн порвала с Джокером и осталась без покровителя. Пользуясь тем, что об этом пока никому не известно, она позволяет себе выпустить пар по полной программе. Но вести не лежат на месте, и гангстер Роман Сайонис вознамеривается уничтожить Харли. Впрочем, она может добыть кое-что, ему нужное, поэтому покамест остается в живых – а по ходу дела понимает, что никакие покровители ей не нужны: она и ее подруги сами прекрасно со всем справятся. В духе времени феминистский (при этом ничуть не нравоучительный), смешной и кровавый боевик о женской дружбе.

  • «Две королевы»

    2018 г., режиссер Джози Рурк, в ролях: Сирша Ронан, Марго Робби. Джек Лауден, Джо Элвин, Дэвид Теннант.

    Красивая костюмная драма о сложных отношениях между королевой английской Елизаветой I (Марго Робби) и шотландской королевой Марией Стюарт (Сирша Ронан). У Марго экранного времени меньше, но каждую его секунду она использует на все сто процентов.

  • «Конченая»

    2018 г., режиссер Вон Стайн, в ролях: Марго Робби, Саймон Пегг, Дексер Флетчер, Майк Майерс, Макс Айронс.

    Криминальный триллер о роковой красотке – стриптизерше, официантке и наемной убийце. Она манипулирует мужчинами с некими собственными целями, которые неясны до самого конца. В финале все ниточки сведутся воедино, и станут понятны мотивы некоторых ее поступков, на первый взгляд, никак между собой не связанных.

  • «Тоня против всех»

    2017 г., режиссер Крэйг Гиллеспи, в ролях: Марго Робби, Себастиан Стэн, Эллисон Дженни, Джулианна Николсон.

    Байопик знаменитой фигуристки Тони Хардинг, скандально известной не только спортивными победами, но также неоднозначным поведением и сложным характером. Сама Тоня выступала консультантом картины. Фильм, снятый всего за 30 дней, стал одной из самых нашумевших лент года, принеся Марго Робби номинации на «Оскар» и «Золотой глобус» за эту роль.

  • «Волк с Уолл-стрит»

    2013 г., режиссер Мартин Скорсезе, в ролях: Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Марго Робби, Кайл Чандлер, Роб Райнер.

    Биографическая драма Мартина Скорсезе о Джордане Белфорте, дельце с Уолл-стрит, снятый по его же мемуарам. Деньги, секс и наркотики: история человека, который вдохновенно ловчил, зарабатывая миллионы, и столь же вдохновенно их тратил. Леонардо ДиКаприо, мечтавший об этой роли, получил за нее «Золотой глобус» (и номинацию на «Оскар»). Лента стала прорывом в карьере Марго Робби: именно после «Волка…» на нее посыпались предложения, которые сделали ее звездой первой величины.

    Ленты этой подборки доступны в онлайн-кинотеатре Okko в высоком качестве и без рекламы по промокоду 05072018. Промокод открывает доступ к пакету подписок «Оптимум»: более 20 000 фильмов бесплатно в течение 10 дней с момента активации.*

    *За исключением фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». Full-HD-версия стоит 399 рублей, версия в SD-качестве 299 рублей. Покупка навсегда: приобретаете один раз и смотрите сколько угодно!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: