Горячие сериальные новинки ноября

23 Ноябрь
-

Холодный осенний день, горячая чашка чая и новый сезон сериала – идеальная комбинация. Мы отобрали для вас 5 самых интересных сериальных премьер из самых разных жанров последнего месяца осени, который оказался богат на новинки. Смотрите в нашей подборке!

  • «Соседство» (The Neighborhood), 3 сезон
    CBS – премьера 16 ноября

    Один из самых популярных ситкомов канала CBS возвращается на экраны. Дейв Джонсон (Макс Гринфилд) переезжает с семьей из Мичигана в  район Лос-Анджелеса, где живут преимущественно афроамериканцы. Герой пытается завести теплые отношения с соседями, но местные неодобрительно относятся к его появлению. Особенно не рад сосед по имени Келвин Батлер (Седрик «Развлекатель»), однако впоследствии он подружится с Дейвом и его семьей. По словам создателей, в третьем сезоне будет подниматься проблема взаимопонимания между людьми разной расовой принадлежности и взаимодействия американской полиции с афроамериканцами в США. На последнее повлияло всем известное движение Black Lives Matter.

  • «Ничья земля» (No Man`s Land)
    Hulu – премьера 18 ноября

    Новый драматический сериал от сценариста «Эйфории» Рона Лешема затрагивает актуальную и непростую тему терроризма и войн на Ближнем Востоке. Молодой француз Антуан (Феликс Моати) в поиске пропавшей и, возможно, мертвой сестры погружается в глубины сирийской гражданской войны. На своем пути, сталкиваясь с новыми преградами и тайнами, Антуан объединяется с отрядом курдских женщин-боевиков и путешествует с ними по территории, оккупированной ИГИЛ. Сериал дает уникальный взгляд на трагические события в Сирии и то, как они затрагивают жизнь людей по всему миру.

  • «Аквафина: Нора из Куинса»
    Paramount Comedy – 23 ноября

    Грандиозная премьера для тех, кто любит юмор поострее! В основе сюжета сериала реальная история жизни певицы, актрисы и звезды интернета Аквафины (Норы Лам) в Нью-Йорке. Главная героиня Нора Лин живет с отцом и бабушкой и работает водителем. Девушка весьма амбициозна и мечтает о чем-то большем. На пути к успеху харизматичная Нора Лин справляется со сложностями: иногда успешно, иногда не очень, но при этом семья остается ее главной опорой во всем. Рейтинги «Аквафины» впечатляют: премьера в США стала самой успешной среди других запусков сериалов в прайм-тайм за последние три года на канале Comedy Central. В России сериал дебютирует на Paramount Comedy 23 ноября в 23:00, новые серии  по будням в 23:25.

  • «Сверхъестественное: Долгая дорога домой»
    (Supernatural: The Long Road Home) и последняя серия 15 сезона сериала «Сверхъестественное» – The CW – 19 ноября

    Перед премьерой последнего эпизода пятнадцатого, заключительного сезона сериала «Сверхъестественное» создатели решили выпустить документальный фильм, в котором будет представлен процесс съемки и главные исторические моменты сериала. Мистическая история братьев Винчестеров совсем скоро закончится, а сейчас можно пересмотреть материалы из закулисья ТВ-саги. Пусть и немного грустно, ведь для кого-то уходит целая эпоха, но жутко интересно!

  • «Миллион мелочей» (A Million Little Things), 3 сезон
    ABC – 19 ноября

    «Дружба – это не одна большая вещь, это миллион мелочей», – именно на эту английскую поговорку ссылается название сериала. По сюжету, компания друзей узнает о внезапном самоубийстве своего товарища. Это известие заставляет их всех поставить под сомнения взгляды на жизнь и ценности. «Миллион мелочей» –  это драматический сериал с элементами комедии, где есть место и для философии. Герои много рассуждают на такие важные темы как измена, конфликт поколений, воспитание детей и настоящая дружба. Фанаты сериала особенно ждали новых серий, ведь последний эпизод второго сезона закончился на драматической ноте.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: