7 фильмов и сериалов для нескучного лета

25 Июнь
-

Наступает пора летних каникул и отпусков и встает вопрос: чем занять себя в прохладе под кондиционером, пока на улице страшная жара? Предлагаем вам нашу подборку долгожданных премьер сериалов и не только!

  • Шиттс Крик, 6 сезонов 

    С понедельника по четверг в 23:05 на Paramount Comedy

    Культовая американская комедия, которая навела шум на церемонии “Эмми” - “Шиттс Крик”. Это сериал о том, как люди, привыкшие жить в удобстве и роскоши и которые никогда ни в чем себе не отказывали, будут выживать в непривычных условиях в маленьком захолустном городишке Шиттс Крик, который оказался их единственным активом после разорения.

    Вынужденные перебраться из родного поместья в обшарпанный городок, члены семейства столкнутся с настоящими испытаниями: им будет необходимо вновь научиться общаться друг с другом, ведь дешевый мотель, где поселились герои, слишком тесен для четырех человек, привыкшим к светскому обществу. Избалованным героям ситкома придется пересмотреть свои взгляды на то, какими должны быть семейные связи и ценности, и научиться поддерживать друг друга и вместе выходить из сложных жизненных ситуаций. 

    И только этим летом вы сможете насладиться просмотром ситкома на Paramount Comedy, а также поучаствовать в совместном конкурсе телеканала и оператора Триколор. Самым креативным участникам достанутся крутые призы, среди которых сумка Louis Vuitton, а также годовые подписки на пакет каналов Единый Ultra Триколора.Узнать больше подробностей и стать участником можно в официальной группе Paramount Comedy.

  • Локи

    Премьера 1 сезона с 9 июня

    Праздник на улице фанатов MARVEL: выходит сериал, посвященный одному из самых харизматичных антагонистов киновселенной.

    Сериал “Локи” рассказывает историю одноименного персонажа, которого сыграл любимец кинозрителей - Том Хиддлстон. Приключения главного героя начинаются с того момента, когда во время путешествия в прошлое Мстители передают Локи Тиссеракт – камень, позволяющий быстро перемещаться в пространстве. Благодаря этому, богу коварства и обмана удается избежать смерти от рук Таноса, которая отображена в фильме “Мстители: Финал”.

    Интересно, что Локи, изображенный в последних частях полнометражных фильмов и тот, который раскрывается нам в сериале – совершенно разные персонажи. В сериале “Локи” версия героя еще не потеряла своих родителей и не переосмыслила свои ценности, поэтому здесь знаменитый брат Тора все еще будет стремиться подчинить себе весь мир, и его развитие будет идти совсем по другой линии.

    Уже с первых серий зрители отметили не только интересную задумку авторов сериала, но и отличную игру Тома Хиддлстона. А значит и нам всем пора оценить эту кино-новинку!

  • Срок

    Премьера 1 сезона с 6 июня

    “Срок” — это история заключенного и надзирателя. С одной стороны - осужденный за непреднамеренное убийство немолодой учитель Марк Кобден (Шон Бин). Он попадает в тюрьму, где вынужден жить бок о бок с настоящими матерыми преступниками и справляться со всеми испытаниями, которые они устраивают ему. Сам герой, мучимый чувством вины, считает, что такой приговор – это правильное наказание для человека, совершившего такой непростительный поступок. 

    С другой стороны – Эрик МакНэлли (Стивен Грэм), надзиратель в той же тюрьме, который привык помогать таким, как Марк. Однако его доброе отношение к своим заключенным вот-вот будет сломлено, когда тюремный мир найдет рычаги давления на него.

    Оба главных героя попадают в ловушку морали и ценностей, и для того чтобы выжить, им необходимо сплотиться и найти в себе силы бороться.

  • Хороший доктор, 4 сезона

    Очередной захватывающий сериал о жизни врачей, созданный автором “Доктора Хауса” Дэвидом Шором. Сюжет строится вокруг молодого, только начинающего свою карьеру хирурга, страдающего аутизмом, Шоне Мерфи (Фредди Хаймор). Он получил шанс на работу в одном из самых престижных госпиталей США, где ему придется не только приложить все усилия для того, чтобы доказать, что люди с таким заболеванием способны учиться и помогать другим, но и доказать самому себе, что он также способен взаимодействовать и контактировать с людьми.

    Рассказывая о необычных медицинских практиках, шоуранер параллельно привлекает аудиторию тем, что раскрывает потаенные детские травмы, которые пережил Шон Мерфи в детстве. Такая необычная начинка сериала обязательно придется по вкусу любителям американских медицинских детективов и драм.

  • Люпен

    Премьера 2 сезона с 11 июня

     В январе 2021 года вышел новый культовый сериал “Люпен”, рассказывающий о профессиональном воре Ассане Диопе (Омар Си) - единственном сыне иммигранта из Сенегала, который перебрался во Францию, надеясь обеспечить своего ребенка лучшей жизнью. Однако после заключения отца в тюрьму по сфабрикованному делу и его смерти в камере, молодой Ассан, движимый жаждой справедливости, будет всеми законными и незаконными способами пытаться разоблачить людей, виновных в смерти его отца.

    Кстати, сериал — экранизация классического романа французского писателя Мориса Леблана, который еще в начале 20 века придумал персонажа Арсена Люпена - галантного джентльмена, вынужденного примкнуть к криминальному миру и совершать виртуозные ограбления, чтобы отомстить обидчикам своей семьи.

  • Защищая Джейкоба, 1 сезон

    8-ми серийный мини-сериал “Защищая Джейкоба” за короткий срок стал одним из самых популярных медиа-продуктов сервиса Apple TV+. Это чрезвычайно мрачная история, сочетающая элементы детектива, триллера и семейной драмы. В центре сюжета — обычная американская семья, жизнь которой резко поменялась после того, как их сына Джейкоба (Джейдена Мартелла) обвинили в убийстве другого ребенка. 

    Авторы сериала в мельчайших подробностях рассказывают зрителю о том, с какими трудностями предстоит встретиться молодым родителям, становясь социальными изгоями как на работе, так и в общении со своими некогда близкими друзьями. И по мере развития сюжета, когда главные герои будут стараться найти улики, способные оправдать их сына, они все больше будут убеждаться в том, что их чадо  — далеко не такой милый и добрый ребенок, как они представляли.  

    Такой нелегкий и глубокий сериал, заставляющий рефлексировать на тему родительской любви, принятия обществом “оступившихся” людей, определенно стоит потраченного времени!

  • Разведка

    Премьера 2 сезона с 8 июня

    Ну и куда же без комедийных новинок? Этим летом создатели сериала со звездой “Друзей” Дэвидом Швиммером в главной роли порадовали нас выходом продолжения истории о непутевом агенте Национальной Безопасности США.

    Главный персонаж по имени Джерри – далеко не любимчик начальства. В надежде “избавиться” от не отличающегося умом и сообразительностью работника его отправляют на работу в Великобританию. И весь план увенчался бы успехом, если бы Джерри не обладал детским энтузиазмом и бесконечной энергией. Его умение пользоваться Википедией, а также раздутое чувство собственного достоинства не дают ему пропасть в новой стране.

    Химия между персонажами сериала и юмор, построенный на столкновении британского и американского менталитетов, создают живую и легкую картину, способную прекрасно украсить летний вечер.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: