Что посмотреть осенью: 6 сериалов, которые не оставят равнодушным

9 Сентябрь
-

После жаркого лета с его обилием развлечений на свежем воздухе так приятно взять паузу и отгородиться от серых пейзажей за окном экраном телевизора. Тем более что к началу осеннего сезона шоуранеры основательно подготовились и запланировали много отличных премьер. Мы подобрали самые яркие – читайте в нашей подборке!

  • Как я встретил вашу маму

    По будням на канале Paramount Comedy

    Если вы устали от сериальных новинок и хотите уютно провести вечер за просмотром старой доброй классики, то настоятельно рекомендуем насладиться одним из самых популярных американских ситкомов о том, как же все-таки Тед Мосби встретил маму своих детей. И если взглянуть на количество сезонов легендарного сериала, то сразу можно понять, что это была долгая, очень долгая, но такая занимательная история!

    Действия ситкома разворачиваются в центре Нью-Йорка в начале 2000-х, с самых первых серий шоуранеры знакомят нас с друзьями главного героя, каждый из которых имеет свою изюминку и яркую харизму.

    К слову, у сериала есть альтернативная концовка, официально выпущенная после того, как фанаты ситкома начали массово высказывать недовольство неоднозначным завершения шоу. Заинтригованы, что же там все-таки произошло? Тогда присоединяйтесь вместе с нами к просмотру легендарного сериала, который стартовал на канале Paramount Comedy по будням в 16:20!

  • Американская история ужасов

    Премьера 10 сезона 25 августа

    Долгожданный десятый сезон самого популярного сериала телеканала FX получил название «Двойной сеанс» в связи с ведением двух сюжетных линий – морской и на берегу.

    Новая часть сериала рассказывает нам о телевизионном сценаристе Гарри Гарднере, который в недавнем времени получил заказ на написание нового «пилота» для телешоу. В поисках вдохновения Гарри вместе со своей семьей решает перебраться в маленький прибрежный городок Провинстаун, который, как и предполагает задумка сериала, таит в себе много ужасных тайн и загадок. И именно в тот момент, когда семейство решает выбираться из этого странного местечка, Гарри знакомится с двумя местными жителями, которые предлагают ему странную таблетку, способную помочь герою развить воображение для написания сценария. Эх, знал бы он, какие последствия это повлечет...

  • Мистер Кормен

    Премьера 1 сезона 6 августа

    «Мистер Кормен» – это честная история о том, как пережить кризис среднего возраста и как не переставать мечтать, когда суровая реальная жизнь душит тебя изо дня в день. Это сложный психотерапевтический сериал, который поднимает важную проблему – ментальные расстройства. И кому как не Джозефу Гордону-Левитту под силу срежиссировать и сыграть главного персонажа – школьного учителя, который постоянно недоволен собой, повседневно испытывает тревогу и безуспешно борется с паническими атаками.

    А ведь все дело в том, что в юные годы молодой учитель строил амбициозные планы, стремился стать всемирно известным музыкантом, однако упустил все возможности. И теперь главный герой мучится, проводя каждый день на ненавистной работе, переживает расставание со своей возлюбленной и разлуку со своим лучшим другом.

    Единственный выход для него – это взять себя в руки и наконец взяться за осуществление мечты всей своей жизни.

  • Чепелуэйт

    Премьера 1 сезона 23 августа

    «Чепелуэйт» – это экранизация романа одного из самых популярных писателей современности – Стивена Кинга. «Король ужасов», кстати, выступил в качестве одного из сценаристов к новому сериалу, адаптировав свой рассказ «Поселение Иерусалим» для телешоу.

    Данная история повествует об отставном капитане Чарльзе Буне (Эдриан Броуди), который в 1850 году, после смерти своей любимой жены решает переехать в свое родовое поместье, доставшееся ему по наследству.

    Жизнь в собственном большом доме с тремя великолепными и милыми дочурками – ну разве не подарок судьбы? Именно так думал главный герой, однако жуткая атмосфера дома и беспричинная ненависть местных жителей к семейству сильно омрачает их пребывание в городке.

    История развивается медленно, но вместе с тем, режиссеры делают упор на раскрытии темных сторон людей, их предрассудках и жестокости, тем самым отображая почерк Стивена Кинга, который во главу угла своих рассказов ставит не мистику, а глубокую человеческую драму. Поэтому у зрителя есть выбор – только мы сами сможем для себя понять, что в сериале является настоящим злом.

  • Убийства в одном здании

    Премьера 1 сезона 31 августа

    Долгожданное возвращение Стива Мартина в качестве соавтора сценария и в роли главного героя. Вместе с еще одним выдающимся актером-ветераном – Мартином Шортом, а также молодой и обаятельной Селеной Гомес, троица представлена в сериале как не знакомые друг с другом соседи, живущие в роскошном доме на Манхэттене. Обычно их встречи ограничены совместной молчаливой поездкой в лифте, но все меняется, когда четвертого из таких «молчунов» убивают.

    Герои начинают больше узнавать друг друга – оказывается, их объединяет одно очень интересное увлечение – раскрытие преступлений! И дабы помочь полиции в расследовании, герои решают взять дело в свои руки. Как это ни странно, попадая в различные нелепые ситуации, троице удается выйти на след преступника. Но вместе с тем, их некогда спокойная жизнь так же оказывается под ударом.

    Звучит неплохо, согласны?

  • Y: Последний мужчина

    Премьера 1 сезона 13 сентября

    Постапокалиптический мир: неизвестный человечеству вирус уничтожил всех мужчин на Земле. Единственный выживший – молодой человек по имени Йорик Браун (Бен Шнетцер). Общество погружено в хаос, и в этом полуразрушенном мире главному герою вместе со своим ручным капуцином предстоит отправиться на поиски матери и любимой девушки.

    Высшее руководство США очень скоро узнает, что среди женского сообщества затесался самозванец, и отправляет на его поиски отряд спецагентов, которые во что бы то ни стало обязаны выяснить, почему именно Йорик остался в живых.

    Однако не все женщины мира тяжело переживают утрату мужской части населения – новый отряд амазонок-мужененавистниц также желают добраться до выжившего. Но только их цель чуточку отличается от правительственной...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: