Веном 2: как жить вместе с монстром внутри и при этом победить другого

15 Декабрь
-

Жизнь журналиста Эдди Брока изменилась так, как он и сам не ожидал. Как мы помним из первой части фильма, ему приходится жить с инопланетным созданием-симбиотом. Странное существо носит имя Веном и постоянно вступает с Эдди в какие-то споры, чем ему изрядно мешает. Веном не единственный, кто доставляет журналисту неприятности. У него сложная ситуация в личной жизни и в карьере. Но он хочет вернуться к былой славе, подготовив оригинальный репортаж.

О сюжете фильма:

Во второй части фильма https://www.ivi.ru/watch/414886 Эдди Броку и его новому "соседу" придётся столкнуться с гораздо более серьёзным испытанием, чем когда-либо раньше... Клетус Кэссиди - опасный преступник-убийца, к счастью, его поймали, ему предстоит казнь. Пока Эдди берёт у него интервью, к Клетусу "подселяется" такой же симбиот и ,неожданно для Эдии, он становится сильнее, злее. У Клетуса появляется новое имя - Карнаж, так же зовут и монстра, который теперь живёт с ним.

Конечно же, Кэссиди не намерен забывать о своих врагах. Теперь, когда инопланетное создание помогло ему вырваться на свободу, он собирается мстить всем обидчикам. Похоже, в их числе оказались и Эдди с Веномом... Что теперь остаётся делать? Только пытаться противостоять получившему сверхсилу опасному преступнику.

 

На журналисте и инопланетянине теперь - важная задача: им предстоит ни много ни мало спасти мир, ведь Карнаж намерен его уничтожить. Но, чтобы успешно бороться с Кэссиди, им нужно стать одним целым - а это означает, что и Эдди, и Веному придётся забыть об их обычных спорах и объединиться. Получится ли это у них и смогут ли они восстановить справедливость и избавить мир от одного из опаснейших преступников в его истории?

О фильме:

Один из известнейших супергеройских боевиков новейшего времени обрёл достойное продолжение. Несмотря на кажущуюся укороченность сюжета, ничего не пропущено, каждый поворот этого сюжета имеет логическое объяснение. По замыслу режиссёра, центральной точкой повествования должна была стать битва супергероя с суперзлодеем. И действительно, смотрится зрелищно, но в фильме помимо этого есть множество других впечатляющих сцен. Фильм понравится тем, кому был интересен первый "Веном". А кроме этого - поклонникам комиксов Marvel и других супергеройских боевиков.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: