Ты что, шеф-повар? 5 способов удивить женщину на кухне

30 Март
-

На мужской кухне правила просты: чтобы быстро и сытно. Но всё меняется, когда нужно удивить ужином любимую женщину. Согласитесь, вы же не будете разогревать ей коробку с едой из ближайшего супермаркета? Да и готовить жареную картошку с сосисками – как-то не комильфо.

Тут нужен особый подход – и сервис Шефмаркет как нельзя кстати. Вам привезут всё необходимое для готовки. Специальных кулинарных навыков не требуется: профессионалы всё уже придумали за вас. Нужно лишь повторить их инструкции, соединить ингредиенты и за полчаса сделать ужин, в финале которого вы наверняка услышите: «Ты что, шеф-повар?»

 

Том Ям Кунг своими руками

Какая женщина не любит азиатскую кухню? С супом Том Ям могут справиться лишь избранные шефы. Как прекрасно, что у нас есть помощь в виде готового набора ингредиентов и фоторецепта. 20 минут – и вашим кулинарным талантам воспевают оды.

Рецепт тут

 

Спагетти с морепродуктами "Эн сальса кремоса" с лимонным топпингом



Раз уж мы затронули тему морепродуктов, пройти мимо спагетти будет преступлением. Наверняка  ваша женщина не прочь их отведать на курорте в Италии! У вас получится не хуже – просто следуйте инструкции.

Рецепт тут

 

Говядина с вешенками в кисло-остром соусе «Чайна таун» с рисом жасмин

Мясное блюдо для женщины должно быть особенным. Забудьте про обилие масла и пережаренный огромный стейк. Наша подача – это исключительно нежное мясо и изысканное азиатское сопровождение в виде ароматного риса и легкого соуса.

Рецепт тут

 

Форель, запечённая с тимьяном, с томатной сальсой, кремом из зеленого горошка и чёрным кунжутом

Запеченная рыба – гордость любого шеф-повара. Теперь – и ваша. Не стоит переживать, что до этого момента вы готовили рыбу только в виде консервов. Наглядное пособие Шефмаркет сделает форель вашим коронным рецептом! И не забудьте сказать своей половине, что в блюде всего лишь 82 ккал на 100 г продукта. Так вы подчеркнете свою осведомлённость в области науки правильного питания и подсчёте КБЖУ.

Рецепт тут

 

Калифорния веган ролл с грибами шиитаке, авокадо, перцем пиквилло и рукколой и маки ролл с огурцом и авокадо

Не стоит пытаться заказать идеальные роллы из доставки – и потом ругаться на вкус и то, что развалились, пока их вёз курьер. Лучше сделайте всё сами. Даже если это роллы Калифорния, освоить рецепт и подать их на стол можно за 40 минут. Да, чуть дольше, чем если бы вы пожарили картошку, но эффект того стоит!

Рецепт тут

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: