Самые знаковые пикантные фото знаменитостей в истории

13 декабря
-

Эротические фотосессии обладают такой эстетической силой, что моментально становятся чуть ли не легендарными, если их герои – знаменитости. Именно поэтому большинство самых великих снимков в истории из числа пикантных. Они выходили на обложках знаменитых журналов, но не забывались с потерей актуальности номера, а тиражировались бесконечное число раз. И можно быть уверенными, что еще долго этими снимками будут любоваться миллионы, а фотографы продолжат их копировать уже с другими образами.

  • Мэрилин Монро

    Легендарная блондинка была королевой эротических фотосессий, и почти каждый ее снимок ценится на вес золота. Мало кто знает, что на заре своей карьеры ей приходилось обнажаться перед фотографом совсем за гроши.

  • Ив Сен Лоран

    Эта фотография из рекламы мужского аромата YSL Pour Homme стала легендарной потому, что была первой сразу по нескольким статьям. Так, Сен Лоран первым из дизайнеров обнажился. И первым сделал это для собственной рекламы. Это случилось в 1971 году.    

  • Джон Леннон и Йоко Оно

    Это известное всем фото появилось на обложке журнала Rolling Stone. По прошествии времени эта обложка была признана лучшей за последние 40 лет. По трагическому стечению обстоятельств, это фото стало последним профессиональным снимком Леннона. Музыкант был убит пять часов спустя.

  • Деми Мур

    Энни Лейбовиц – та же фотограф, что делала последние снимки Леннона – впервые запечатлела беременную Деми Мур. Тогда подобные фото еще не было принято публиковать на обложках, но после волн критики и одобрений едва ли не каждая звезда посчитала своим долгом появиться на публике беременной и голой.

  • Кира Найтли и Скарлетт Йоханссон

    А эта фотография с обложки Vanity Fair стала источником бесконечных пародий. Том Форд в расстегнутой рубашке и обнаженные девушки должны были стать апофеозом сексуальности, но, кажется, повеселили гораздо больше.

  • Дженнифер Энистон

    А эта фотосессия знаменовала развод Энистон с Бредом Питтом. Под обложкой журнала GQ, где он был опубликован, оказался грустный рассказ о расставании двух звезд.

  • Джейк Джилленхол и Энн Хэтэуэй

    В поддержку своего фильма «Любовь и другие лекарства» актеры снялись для обложки Entertainment Weekly, и вся фотосессия стала очень популярной. Секрет в необычной атмосфере снимков. Несмотря на то, что герои обнаженные, им полностью удалось избежать неловкости и скованности.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: