Самые откровенные и скандальные фото звезд этого года

18 декабря
-

В этом году хакеры объявили настоящую травлю на девушек-селебрити (вот здесь, кстати, мы публиковали подробный список и украденные фото звездных красавиц), но все скандалы вокруг этого выглядят несколько надуманными. Кого, в самом деле, могут удивить откровенные снимки популярных моделей и актрис на обложках журналов? Посмотрите, к примеру, что не стеснялись публиковать сами звезды: мы собрали десяток самых пикантных и любопытных кадров, каждый из которых показывает стеснительных звездных девочек во всей красе. 

  • Ким Кардашьян

    Фотография полностью обнаженной Ким привела фанатов в восторг, что принесло самой Ким несколько миллионов долларов. Снимок делался для промо новой коллекции блесток от Кардашьян, после публикации продажи товара просто взлетели.

  • София Вергара

    Звезда сериала «Американская семейка» приняла предложение журнала Women's Health и без тени сомнения скинула в кадре всю одежду. Обложка получилась действительно впечатляющей: красивая, уверенная в себе девушка вызвала восхищение многочисленных поклонников.

  • Белла Хадид

    Младшая сестра топ-модели Джиджи Ходит считается одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц мира. Согласно Forbes, за каждый выход на подиум Белла получает около 400 тысяч долларов. А вот пикантные снимки для своего профайла в Инстаграм девушка публикует просто так, по зову сердца.

  • Гвинет Пэлтроу

    Таким необычным способом Гвинет оповестила поклонников о старте нового проекта — снимок сделан специально для обложки журнала Goop, посвященного здоровому образу жизни.

  • Эмили Ратаковски

    За короткое время Эмили превратилась в одну из главных топ-моделей мира. Каждый сет этой красотки пользуется огромной популярностью: здесь она обнажается для  Harper’s Bazaar, а тут снимается для собственной коллекции купальников

  • Пэрис Джексон

    Дочь Майкла Джексона выросла настоящей бунтаркой: татуировки, пирсинг, радикальные стрижки и полное отсутствие стеснительности. Свои обнаженные снимки Пэрис публикует довольно часто, что, впрочем, никому не надоедает.

  • Серена Уильямс

    Обложка Vanity Fair с Сереной Уильямс стала чуть ли не самой обсуждаемой за всю историю журнала. Спортсменка снялась полностью обнаженной, да еще и в «интересном положении».

  • Кортни Кардашьян

    Родная сестра Ким не увлекается модельным бизнесом, зато любит сниматься в реалити-шоу. А еще она совсем не против откровенных фотосетов, впрочем, как и все остальные девушки семейства Кардашьян.

  • Селин Дион

    За всю свою карьеру Селин Дион ни разу не приняла участия в откровенных съемках для глянца, хотя предложений было хоть отбавляй. Тем большее удивление вызывал у фанатов снимок, опубликованный певицей в этом году: 49-летняя Селин не побоялась выйти на камеру совершенно обнаженной.

  • Нина Агдал

    24-летнюю красавицу для мартовской обложки Maxim снимал знаменитый итальянский фотограф Жиль Бенсимон. Весь фотосет получился максимально провокативным, чего собственно и добивались редакторы журнала.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: