Близость не по протоколу: звездные любовницы знаменитых политиков

19 декабря
-

Политическая сфера – как минное поле. Здесь нельзя оступаться, тем более в моральном плане. Однако великие любовницы великих политиков – это отдельная и наиболее любимая часть светской хроники, за которой наблюдают более, чем пристально. Некоторым властным мужчинам даже удается держать любовниц и не терять своего политического капитала, другим же говорят: «Плохой муж – плохой политик» и отказывают в народном доверии. В любом случае, некоторые знаменитые любовницы в исторических документах достойны не меньше упоминаний, чем мужья, которых они пытались увести из семьи.

  • Татьяна Навка и Дмитрий Песков

    Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка соблазнила пресс-секретаря главного политика страны, когда он был женат и имел троих детей. Еще до его развода любовники обзавелись собственной дочерью, а позднее все же поженились.

  • Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз

    За этими отношениями следил не только английский королевский двор, но и вся мировая пресса. Камилла стала любовницей принца задолго до его женитьбы, продолжала ею оставаться во время брака Чарльза с Дианой, а через 8 лет после ее смерти наконец смогла стать его женой.    

  • Мерилин Монро и Джон Кеннеди

    Знаменитая блондинка была лишь одной из многих любовниц президента США, который славился своими похождениями на весь мир. Но именно она мечтала развести его с Жаклин и женить на себе. Это намерение не осуществилось, возможно, из-за таинственной смерти актрисы.

  • Николя Саркози и Карла Бруни

    Итальянская топ-модель и певица Карла Бруни вела довольно скандальную частную жизнь. Роман с действующим президентом Франции подтвердил ее репутацию. Правда, надо отдать любовникам должное – их роман, вероятнее всего, начался уже после развода Саркози со второй женой.

  • Франсуа Олланд и Жюли Гайе

    Еще один президент как истинный француз тоже имеет репутацию бабника. Его первая жена, тоже кандидат в президенты Сеголен Руаяль, бросила его за измену. Изменой был и его роман с актрисой Жюли Гайе, с которой он встречается сейчас, бросив свою предыдущую подругу.    

  • Сергей Капков и Ксения Собчак

    Амбициозный претендент на кресло мэра Москвы и бывший глава департамента культуры Сергей Капков сам бросил свою знаменитую любовницу Ксению Собчак. За это она до сих пор на него обижена, и не мудрено – во время романа с ним она собиралась продвигаться в политике за счет харизматичного бойфренда. Кто же знал, что собственными усилиями ей удастся продвинуться до позиции кандидата в президенты страны.    

  • Франческа Паскале и Сильвио Берлускони

    Разница в возрасте почти в 50 лет не испугала молодую итальянскую модель Франческу Паскале, и она закрутила роман с тогдашним премьером Сильвио Берлусконе. Она была влюблена в политика, еще когда только начинала ездить по стране с его последователями под лозунгом «Сильвио, ты нам нужен». Правда, позднее ходили слухи, что роман был PR-ходом, а Паскале оказалась лесбиянкой.    

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: